投稿 搜索

2021淘宝新势力周春什么时候开始报名?

近日,中国各省温度升高显著,大伙儿早就脱掉很厚冬季服装,换掉了薄薄春款。在这里转季之时,淘宝网也即将来袭淘宝网新势力周春主题活动,有店家问主题活动何时报名开始了,下边给大伙儿介绍一下。

一、淘宝网新势力周春报考时间

(一)活动的具体时间

主题活动加热期:2021年3月22日00:00:00-2021年3月23日23:59:59

宣布活跃期:2021年3月24日00:00:00-2021年3月26日23:59:59

(二)报考节奏感

注:

1、此次招商合作报考选用新系统,商家实际操作具体指导指南。

2、外场

1)“外场”就是指除开会场、主会场等各种主会场之外的主题活动地区的统称;

2)2021年3月23日 22:00:00-2021年3月24日 01:30:00期内中止外场报考。

二、外场招商合作标准

(一)外场主题活动产品的利益

报考外场并审核通过的产品,将被揍上“新势力周”主题活动的产品标,享有主题活动总流量(若有),并还有机会得到别的利益。

(二)外场招商合作方法

此次主题活动将启用商家独立报考方式:

1)每一个外场商家可独立挑选报考5款自己店面产品;

2)合乎领域特点、产业群商家资质证书的外场商家,还有机会附加得到500个独立报考的产品配额,敬请见各领域招商合作标准或是各考试报名入口的有关表明(如各领域招商合作标准或是各考试报名入口的有关表明不一致时,以各考试报名入口的有关表明为标准)。依据不一样的领域独特性,所述利益很有可能会略微差别。

(三)外场商家独立报考的资质证书规定

商家须另外达到下列标准即可报考:

1)商家须为淘宝网卖家;

2)合乎《淘宝网营销活动规范》;

3)店面关联的支付宝钱包账号身份验证完善信息做到II类付款账号;

4)除之上以外,还须合乎各领域的其他招商合作规定。

三、产品锁住

1、产品一口价锁住:从主题活动加热逐渐至抽奖活动前,不可改动。

锁住期: 2021年3月21日23:59:59-2021年3月26日23:59:59

2、库存量总数锁住:从宣布活跃期逐渐前24小时至抽奖活动前,库存量总数不可调少。

锁住期:2021年3月22日23:59:59-2021年3月26日23:59:59

3、SKU锁住:从宣布活跃期逐渐前24小时至抽奖活动前,不可改动。

锁住期:2021年3月22日23:59:59-2021年3月26日23:59:59

注:对于多SKU促销价报考的产品一旦审核通过都不允许开展编写、改动、下线等实际操作,如需调节SKU请撤出主题活动再次报考。

阅读推荐:

淘宝3.8节跨店立减游戏玩法招商合作标准

三八活动后下面有哪些主题活动?什么较为非常好?

淘宝网38和315活动幅度哪一个大?怎么报名?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100303.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!