投稿 搜索

淘宝直播闪屏怎么办?有哪些常见问题?

在淘宝直播间的全过程中常常会发生各式各样的情况,如果是刚直播间的人碰到这种突发性难题,很可能不清楚如何解决,最好是造成 直播间实际效果拉胯,因此 大伙儿要提早掌握,例如在淘宝直播间的情况下屏幕闪烁应该怎么办呢?

一、表明难题

a.主播间界面一直在闪,用的是监控摄像头电脑上拉流:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

b.死机/界面卡/界面不清楚:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

c.响声卡/无响声:查验话筒和拍攝机器设备。

d.界面对比度低:查验拍攝机器设备。

二、数据信息/总流量出现异常难题

a.卡屏比较严重,除粉絲电话回访之外沒有一切总流量:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

b.总流量波动大:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

三、播放视频难题

a.界面视频语音不同歩:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

b.直播房间廷时:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

c.直播间忽然终断:最先用网络主播账户登录淘宝网app直播查询信息,里边有惩罚缘故及惩罚限期。

四、作用难题

a.app直播不可以开镜像系统:查验app是不是升级。

b.ios和Android都打开美肤实际效果后,Android的压暗能够见到很显著,人双眼和手处都能够见到压暗的纹路:查验拍攝机器设备。

五、连麦直播难题

a.在到数時间挂掉了,可是连麦直播依然联接了:结束进程。

b.网络主播和网络主播连麦直播,可是客户看不见连麦直播,還是只有见到独立一个网络主播:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

c.粉絲端进行连麦直播要求,网络主播端沒有接到一切提醒信息(最少网络主播没看见或是不清楚如何看是不是有粉絲要求连麦直播):重新启动程序流程,查验网络可靠性。

假如你一直在开展淘宝直播间时碰到非所述的常见故障难题,能够进到【淘宝网app直播】-【我的】-【设定】,寻找“网络舆情意见反馈”,将自身碰到的常见故障难题填好递交,能够将难题截屏一并递交哦!

之上便是有关淘宝直播间闪屏怎么办的所有内容了,一般状况下,发生屏幕闪烁的缘故与你的显卡驱动程序或是灯光效果有关系,有可能就是你的设定也发生了难题,因此 大伙儿依照具体情况去清查随后处理就好了。

阅读推荐:

淘宝直播间收看量越来越低是什么原因?

淘宝直播间收看量是真正的吗?怎样刷收看量?

淘宝直播间收看量受哪些方面危害?如何经营直播房间?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100319.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!