投稿 搜索

淘宝账户如何注销?怎么申请第二个账户?

淘宝账户相信大家都有,没有账户大家没有办法在淘宝平台购物,每个人都会有自己的账户,并且账户是不限量的,大家可以去申请几个,那么淘宝账户应该如何去注销呢?

一、淘宝账户如何注销?

1、就是修改你的电话号码,还有QQ邮箱来进行调换,对于个人信息留给淘宝网的越少越好,并且你也可以修改你的访问权限,还可以修改个人的资料,其中包括个人的头像,出生地等等。

2、如果您是通过了淘宝实名认证 ,但是没有任何的记录,那就可以申请取消认证。但要是有记录了,就不能取消的。如果您已通过支付宝认证 ,那也是不能取消的。如果没有任何的卖家记录,取消支付宝绑定是可以的,在解绑后可以账户绑定到新的淘宝账户。但是如果已有卖家记录,那就真的不能解除支付宝帐户的绑定的。

二、怎么申请第二个淘宝号?

根据支淘宝制定的规则,一个人最多可以申请6个淘宝账户。一个实名认证后的淘宝账户最多可以关联5个淘宝账户。也就是说一个人的名下可以拥有6个支淘宝账户。最早实名认证的那个淘宝账户是主账户,后面通过关联进行实名认证的淘宝账户是子账户。淘宝账户一但关联,就无法取消关联关系,需要通过注销淘宝账户才能解除关联关系。大家需要申请的话,可以按照文章上面的步骤进行申请。

三、账户数量有限制吗?

这个没有限制的。

一个手机号只能注册一个淘宝账户。如果你只有1个手机号,你就只能注册1个淘宝账号。如果你有5个手机号,你就能注册5个淘宝账号。一个身份证最多认证5个支付宝账号,也就是说你最多能拥有5个实名认证的淘宝账号。拥有5个淘宝账号后,如果你还想注册淘宝账号,你实名认证不了,在使用上会有所限制。

淘宝账户如果大家不使用了的话是可以去注销的,不然账户太多,大家也不知道在哪个账户去买东西了,集中在一个账户,常用的那个账户就可以了,这样查订单记录什么都会比较方便一点。

推荐阅读:

支付宝账户如何通过企业认证?认证步骤介绍

注册支付宝账户有年龄限制吗?注册支付宝账号条件是什么?

支付宝注销了怎么恢复?支付宝账户怎么注销?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100327.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!