投稿 搜索

拼多多旗舰店需要什么材料?要准备哪些手续?

相对性别的店面而言,拼多多平台官方旗舰店更为具备真实度,更为吸引住顾客,因此 ,许多店家都要想在拼多多开官方旗舰店。但是,在申请办理开实体店以前,要准备好需要的原材料,必须什么原材料呢?

一、官方旗舰店需要什么原材料?

1、管理员身份证件

只运作应用【内地二代第二代身份证】,别的的种类都不兼容(如临时身份证明)。

相片要拍的清楚点。

2、公司法人身份证件

现阶段不兼容临时身份证明;

相片要清楚。

3、企业营业执照

企业营业执照种类:有限责任公司、个人独资企业公司等。(但不兼容【个体户】)

企业情况为:【销户、注销、暂停营业、列异】是不兼容的。

4、注册商标证实

假如商标logo归属于【开实体店企业或开实体店法定代表人】的,挑选【已有商标logo】。

假如商标logo归属于他人但受权你能应用,挑选【受权商标logo】。

申请办理中的商标logo还可以应用,提交【商标logo审理通知单】就可以了,但申请办理時间间距如今要超过6个月并低于2年。

5、官方旗舰店独占授权书

当商标logo是【受权商标logo】,就需附加提交【官方旗舰店独占授权书】。严苛依照模版提交,不能随意改动。

6、店面取名

基础规定:品牌名字 官方网(非选填) 官方旗舰店。

当提交了好几个已有商标logo时,挑选在其中一个商标logo来取名店面就可以了。

当提交随意商标logo里带有3503类的商标logo时,务必用3503类的商标logo来取名店面。

仅有【已有商标logo】,就在店铺名再加上“官方网”两字。

二、怎么申请?

申请办理步骤的实际关键点,大伙儿能够在拼多多卖家后台管理申请办理一个账户,随后点一下我要开店,那样大伙儿跟随步骤去填好材料就可以了,操作步骤分成五个,以下:

1.最先在拼多多卖家后台管理申请注册你要的账户。

2.账号登录随后去申请办理开拼多多平台官方旗舰店。

3.挑选开实体店的种类,做官方旗舰店就挑选官方旗舰店。

4.在网页页面递交开官方旗舰店必须的材料。

5.最终等通知。

三、店面申请办理太麻烦了,能立即够买?

能够的,非常好步骤也是很繁杂的。假如坚持不懈要买店铺得话,那麼提议,选购前掌握店面启用的品类是不是适合自身的,随后去掌握这一商标logo是它内置還是受权的,是否可以使跟企业的商标logo一起出让,店面有没有违反规定,这些。

在申请办理开拼多多平台官方旗舰店以前,要准备好所述这种原材料,再去拼多多申请办理。开官方旗舰店还必须交纳担保金,留意运营不必违反规定,不然非常容易被罚,那样针对店家而言便是非常大的损害。

阅读推荐:

拼多多平台官方旗舰店能够出让吗?要留意什么难题?

拼多多平台官方旗舰店费用多少?要什么花费?

拼多多平台官方旗舰店总流量大吗?有哪些优点?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100359.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!