投稿 搜索

拼多多旗舰店费用多少?要哪些费用?

在拼多多上边,也是有各种各样店面的,官方旗舰店也是很受顾客喜爱的店面,挑选在拼多多开官方旗舰店的店家也是十分多的。那麼,大家在拼多多上边开家官方旗舰店要多少费用呢?

1、担保金

现阶段拼多多平台的类目有服饰鞋子包包、水果生鲜、食品类健康保健、美容护肤个护、母婴用品小玩具、生活家居、3C家用电器、户外装备、家居家纺家俱和数码家用电器这十大类,每一个类又分成非海外购公司担保金额度。

海外购公司担保金额度和非海外购本人担保金额度及其海外购本人担保金额度四大种,在其中海外购公司无论是哪个类目的担保金额度全是10000,非海外购公司除开水果生鲜和美容护肤个护是10000外,别的八个大类全是1000,本人担保金相对性划算,非海外购本人担保金除开水果生鲜和美容护肤个护是1000外,其他全是2000,而海外购本人担保金十个类目全是10000。

因而假如你的是官方旗舰店,那麼便是淘宝企业店了,那麼看着你选择什么品类了,一般来说得话大约便是二千元上下,明确以后你能返回商户后台网页页面,随后在左边寻找并点一下帐户资产中的担保金按键,就可以进到到交纳担保金网页页面了,如果是新店面得话在这个网页页面下边点一下按键马上交纳就可以挑选并开展交纳了。

2、成本费

要是没有一手货源,一件代发成本费不大,但是针对自身而言没什么优点,假如找寻加工厂制做,那麼花费就较为高。

3、店面专业软件

做好拼多多网店以后,大家就必须买一些折扣手机软件,进货手机软件,店面装修手机软件,一般一个软件是一个月几十元就可以解决了,我们可以用一个月几十元钱的手机软件。自然有一些官方网手机软件,例如淘店洞悉一年要1000多元化,我们可以去租赁,租赁得话一年几百块,这一便会较为便宜点。

4、广告费用

直通车推广,这一无需多详细介绍,很重要,对店面的曝出和销售量提高功效非常大。这一依照点一下收费标准,实际是多少必须自身开展设定。

5、运输成本

货运物流层面如今价钱还算全透明,看着你的量,一般4-5元,当销售量做起來后快递公司还能更划算一点。

在拼多多上边开官方旗舰店,要提前准备所述花费,相对性一般的店面而言,官方旗舰店必须的花费略多一些,可是,得到的总流量也会大量,获得的盈利也会大量,由于顾客更为坚信官方旗舰店。

阅读推荐:

拼多多平台官方旗舰店总流量大吗?有哪些优点?

拼多多平台公司店和官方旗舰店总流量一样吗?有什么不同?

拼多多平台新店开业帮扶期多长时间?新店开业帮扶期怎样做?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100363.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!