投稿 搜索

网店不刷单不开直通车怎么操作?

大家都知道运营网店有很多种方法,比如说冒着风险刷单,还有就是操作直通车付费推广,但是对于一些比较考虑安全性,同时考虑资金的卖家来说,想要咨询一下网店不刷单不开直通车怎么操作!

1、 产品的选择

对于电商来说,产品还是最关键的。你能做到全网最低价、全网唯一的一家在吗,商品手工定制具有独特性等等这些特点的话,你放着就能卖的,我店铺就有几款商品,基本大家找不到这种商品货源,就几家在卖的,这种产品有一定市场需求,我根本不用任何操作,放着每天都有人搜索进来购买。

产品的选择是非常关键的,如果你的产品具有一些唯一性和独特性的话,根本就不需要操作自己就能卖的,不过现在基本你能卖的商品同行都在竞争,要找到有优势的产品还是有些难度的。

2、 新的渠道推广

对于淘宝来说,推广的方式很多,刷单和直通车的至少抢流量比较快一些的方法,你还可以通过一些其他的淘宝客渠道等等的去推广。

现在就有很多人通过自媒体、直播、短视频等等的带货,也都做的相当的好,所以不要总是盯着淘宝的渠道去做,可以尝试从其他方面的去引流来带货的。很多人通过微信也能成交很多,反而淘宝店只是作为一个支付的渠道。

要清楚顾客进店的关键词是否精准,对店铺搜索影响最大的就是进店关键词的支付转化率了。这个可以在选词助手里面看你的引流关键词,然后对标题进行优化。

对于一些引导下单转化率非常低甚至零转化率的关键词,不用怀疑可以直接去调换别的词了。不管是产品问题还是其他问题,不精准的关键词只会破坏店铺以及产品标签,让你的自然搜索流量越来越少。

老客户营销是最节约成本的营销方式了,不管任何的店铺都有着它特定的老客户。而店铺的风格和宝贝的质量服务的态度就是我们吸引来顾客的成本,这是属于店铺的一种资源,只要利用好,就能够做好老顾客营销。

想要做好老顾客营销,首先就得对顾客有所了解,比如老顾客喜好的风格、消费水平等等,然后借助旺旺会员名片、会员标签、无线端会员卡等进行会员标识,给予老顾客专属的特权,如价格上的优惠、优先发货等等,让他们感受到不同的待遇。

对于现在新手来说,更建议去研究一些新的方法,比如直播、自媒体等等的,这些刷单、直通车等等的都是老卖家玩的东西,早就已经过时的,还是多往一些新的方法去尝试,这样才能有更多的机会。

推荐阅读:

淘宝网店不刷单还能怎么做?能做起来吗?

淘宝开新店怎么刷信誉?刷信誉五大方法

淘宝新店刷信誉怎么刷?淘宝新店刷信誉的方法有哪些?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100386.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!