投稿 搜索

一个人可以注册几个速卖通?如何注册?

大家都知道,全球速卖通是世界最大的网络技术网址之一,有很多小伙伴们都想申请注册全球速卖通,那麼大伙儿了解一个人能够申请注册好多个全球速卖通?下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

一个人能够申请注册一个,由于申请注册全是要实名验证的哦。

如何注册?

1、在速卖通官网注册帐号,依据网页页面提醒填好有关基本信息。

2、依据网页页面提醒进行账户验证。

3、进驻品类并交费:账号登录及验证—我的申请办理—知名品牌及品类管理权限申请办理网页页面进行有关品类进驻并交费。

4、待资质申请根据、交费进行,店面便会打开,您就可以去公布相匹配类目地产品了。

全球速卖通进驻规定:

规定一:公司

个体户或公司真实身份均可开实体店,须根据公司支付宝帐号或公司法人支付宝帐号在全球速卖通进行公司身份验证,请先申请注册一个企业支付宝或公司法人支付宝钱包。注:服务平台现阶段有基本销售工作计划和规范销售工作计划供店家挑选,个体户店家在进驻前期时仅可挑选基本销售工作计划。

规定二:知名品牌

商家若有着或品牌代理,可依据知名品牌资质证书,挑选运营知名品牌官方店、经销店或专卖店店面种类规定。若您不运营知名品牌,可绕过这一流程。注:仅一部分品类务必有着商标logo才可运营,实际以产品发布页面展现为标准。

规定三:技术咨询信用卡年费

商家须交纳技术咨询信用卡年费,各运营大类技术咨询信用卡年费不一样,请查询资费套餐规范。运营到自然年年末, 有着优良的服务水平及持续发展壮大企业规模的高品质店面都将还有机会得到信用卡年费退还奖赏。

申请注册全球速卖通還是非常简单的,只需依照网页页面的有关提醒去实际操作就可以了,此外,进驻全球速卖通得话,一定要合乎有关的标准,假如不符,就没法成功的申请注册全球速卖通哦!

阅读推荐:

全球速卖通是多少商品能够开售?有最少要求吗?

全球速卖通商品如何定价?有关标价有什么方法?

全球速卖通注册商标要多久?如何注册帐号?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100469.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!