投稿 搜索

在速卖通怎么联系卖家?

我们在全球速卖通上买东西,假如碰到难题得话,肯定是要找店家的,但是有一些初学者不清楚在全球速卖通怎么联系商家?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

一、根据电子邮箱

如果是早已在商家店面提交订单的顾客,那麼是能够根据电子邮箱的方法联络商家的。大伙儿能够在订单信息中查询到商家的电子邮箱多少钱,随后再根据电子邮件的方法联络商家。

二、根据站内信

最立即的方式 ,便是顾客根据站内信联络商家,这实际上跟社交软件类似的,商家也可以立即接到你的信息,并开展回应,也是服务平台较为倡导的一种联络商家方法。

三、根据订单信息留言板留言

针对早已提交订单的顾客,时还能够立即在订单信息留言板留言,随后让商家联络自身,或是资询有关难题。这一方法实际上跟淘宝网的订单信息备注名称类似,但最关键的便是需看商家是不是高度重视了。

四、TradeManager

也就是海外版淘宝旺旺,也是全球速卖通的即时聊天工具专用工具。大伙儿能够在订单信息网页页面中寻找该社交软件,随后立即跟商家沟通交流就可以。

到全球速卖通买东西,联络商家的方法相对性也是更方便快捷一些的,提议最好立即根据站内信的方法联络,能够立即获得商家的回应,那样是能协助你更强的购买自身要想的全球速卖通商品的。

如果是商家要联络顾客,一样还可以根据站内信联络,但前提条件是顾客以前有跟你根据站内信外贸询盘才行;此外,也有这种方法:

1、点一下订单信息右下方的“留言板留言”给顾客留言板留言;

2、根据即时聊天工具专用工具TradeManager、网页页面留言板留言与顾客建立联系;

3、顾客的取货信息内容中有联系方式的,那麼就可以立即拨通顾客;假如她们电子邮箱由此可见,那麼还能够根据电子邮箱跟顾客联络。

大伙儿能够根据之上的方式 去联络全球速卖通店家,假如有什么问题得话,这几类联系方式是很有效的哦!好啦,今日的发送到这儿就结束了,期待文章内容可以给大伙儿产生协助!

阅读推荐:

如何变成速卖通卖家?变成速卖通卖家标准是什么?

如何进驻全球速卖通?进驻全球速卖通详尽步骤

全球速卖通商品如何定价?有关标价有什么方法?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100471.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!