投稿 搜索

38母婴节和618哪个划算?38母婴节活动怎么做?

時间过得迅速,立刻就需要进到3月份了,在3月份的情况下,淘宝平台会出现38节活动,近期有小伙伴们想要知道38母婴用品节和618哪一个划得来?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

38母婴用品节很显著是为女士宝宝所设的网上购物节日,因此 女性用品的折扣优惠幅度会较为大一些,像护肤品、护肤产品、服装、宝宝等的折扣优惠幅度是非常大的。而淘宝网618按年中的大感恩回馈,对于的选购群体较为广,促销商品类型也较为全。因此 我建议你一直在38节选购女性用品,而别的类型的产品,例如电器产品这种能够在618时选购。

38母婴用品节主题活动如何做?

1.赠送品设计方案不必太随便

做为母婴用品店经营人在举办营销活动时就需要注意了,尽可能赠予与商品相关的物品,买奶粉送小奶瓶,买尿不湿送小毛巾或是是单片装的湿巾纸,还能够在这种赠送品中加上自身的知名品牌LOGO,不但能让顾客应用这种商品是造成对商品的想到,另外还能再度的让顾客记得你。

2.促销活动策划赠送品好些拿

母婴用品店在做营销活动方案策划时就需要注意了,领赠送品的阶段要简洁明了,不必還是推行传统式的拿着发票排长队领,反倒会让消费者没耐心,还会继续让顾客取得赠送品时便会感觉大跌眼镜,对母婴用品店也会留有不太好的印像。另外也要将礼品和赠送品给区别起来,不必为了更好地吸引消费者就弄些营销手段,让消费者一位这些使用价值非常好的礼品误以为是赠送品,最终也会把顾客也弄得不高兴了,反倒因小失大。

3.不必很大赠送品的使用价值

有的母婴用品店为了更好地更强的拉拢消费者,会把赠送品的使用价值给夸大其词了,原本一个两三块钱的物品立即给夸大其词到十几二十元。当顾客笑容满面的把赠送品拿回家了时一看原先也就是个值两三块钱的物品罢了,还那么瞎折腾,总是让顾客对知名品牌和母婴用品店的印像受到非常大影响,针对便宜的赠送品还比不上不送呢。

做38母婴用品节主题活动一定要参照之上几个方面,尤其是给顾客从赠送品的情况下,一定要方案好,但也不可以将便宜的产品送顾客,这就需要店家好好地整体规划了!

阅读推荐:

淘宝网三八女人节价钱特惠吗?商家怎样搞好活动推广?

淘宝网三八节后有没有什么主题活动?营销较为大的主题活动是什么?

618之后店面总结如何做?618店面活动复盘

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100480.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!