投稿 搜索

2021年淘宝3.8节活动价格要求是什么?

淘宝3.8节主题活动可能在三月初开展,报考报名参加了的店家们一定要注意各类实际操作的時间,如果有不明白的地区能够资询本网站,此外,文中将详细介绍淘宝3.8节的主题活动价钱规定。

2021年淘宝3.8节主题活动价钱规定:

此次主题活动价钱一部分领域规定近30天历史时间最少拍下价或一口价。

对于不免邮的品类,规定产品报考价钱低于一口价,不然没法报考。

2021年淘宝3.8节游戏玩法有什么?

全部主会场必设游戏玩法以下:

全部报考报名参加此次主题活动的产品,务必设定提交订单狂降或是凑单立减游戏玩法。合乎提交订单狂降报考条件的产品,如需报名参加此次主题活动,务必设定提交订单狂降游戏玩法,没法设定凑单立减游戏玩法;不符提交订单狂降报考条件的产品,如需报名参加此次主题活动,务必设定凑单立减游戏玩法。

1、提交订单狂降

提交订单狂降就是指淘宝商家立即对主题活动产品设定一个比近30天内最少拍下价更低的特价,特价折扣优惠幅度务必合乎主题活动要求的折扣优惠规定,以保证该商品的价格力。游戏玩法更简易,特惠更立即,卖价更确立,顾客不用凑单,也不必担心沒有应用优惠劵。但,仅有合乎提交订单狂降游戏玩法报考条件的产品才还有机会报考该游戏玩法。商家可在合乎提交订单狂降游戏玩法的产品中挑选一款或几款产品报考,经审核通过后,该产品价格将表明“直减价”。合乎提交订单狂降游戏玩法的产品若未报考该游戏玩法,则也不可以报考凑单立减游戏玩法。

注:报考提交订单狂降游戏玩法的主题活动产品不与凑单立减、店面券、产品券、淘宝金币等特惠累加可用,但可与大红包、换取卡、买东西金、知名品牌新享、分期免息等特惠累加可用。

2、凑单立减

不符提交订单狂降报考条件的产品,如需报名参加此次主题活动,务必设定凑单立减游戏玩法,不一样领域报考时立减挡位很有可能会各有不同,实际以系统配置网页页面表明为标准。一部分品类报考时很有可能会出现两种立减能够挑选,例如每满199减15、每满1000减50。一旦立减挡位设定进行则不能变更。

阅读推荐:

淘宝3.8节送货规定

淘宝3.8节免邮规定

淘宝3.8节分期免息游戏玩法招商合作标准

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100521.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!