投稿 搜索

直通车实际出价怎么算?计算公式是什么?

淘宝卖家们启用了直通车推广之后,除开必须在线充值之外,还必须设定好竞价,这一竞价和您的直通车推广成本费密切相关,那麼淘宝直通车具体竞价应当如何去测算呢?

便是在直通车推广的商品下排在你的下一名的这个人的竞价,下一名竞价X下一名品质评分/您的品质评分 0.01元便是你的具体竞价。例如我是卖长袖连衣裙的,你是卖长袖连衣裙的,我竞价2块排到第10位,你竞价1.85排到第9位,这一公式计算里的下一名竞价便是你竞价的1.85。如品质评分是10分 1.85X10÷(如我的品质的分也是10分) 0.01=1.86,顾客点一下你一次具体扣减的花费。

淘宝直通车竞价计算方法是啥?

具体扣钱=下一名竞价X下一名品质评分/您的品质评分 0.01元

综合排行标准中,品质评分将危害您的扣钱。品质评分越高,您所需投入的花费就越低。扣钱不容易超过您设定的淘宝直通车关键字(或品类)竞价,当计算公式得到的额度超过竞价时,按竞价扣钱。

总流量使用价值=交易量一笔的盈利/交易量一笔所需总流量

这一很重要,去量子恒道查询这一商品的转换率多少钱,比如转换率是10%,便是一百个消费者浏览有10个交易量,每笔所需总流量为10个。

交易量一笔的盈利,比如交易量一笔能够得到30元的盈利。那总流量使用价值就相当于30/10=3元。换句话说一个总流量的使用价值是3元。你的直通车推广设定只需不超过3元,淘宝直通车便是挣钱的。

直通车推广排行依照你的竞价和品质评分乘积最后得出去的标值,依照从大到小排列。竞价和品质评分的成绩越高,排列越靠前。

好啦,有关测算直通车推广具体竞价的方式 就为大伙儿发送到这儿了,诸位淘宝卖家们彻底能够设定好淘宝直通车的具体竞价,竞价越低得话,那麼市场竞争相对而言便会低一点点。

阅读推荐:

淘宝直通车低竞价高股权溢价沒有呈现该怎么办?怎样调节?

淘宝直通车关键字竞价是多少好?竞价如何操纵?

淘宝直通车关键字竞价太高该怎么办?减少ppc的三大方式

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100536.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!