投稿 搜索

怎么在速卖通卖东西?卖什么比较好?

许多小伙伴们想在全球速卖通卖货,由于感觉全球速卖通的总流量大,在全球速卖通上开实体店毫无疑问能赚到钱,但是在全球速卖通卖货要怎么操作呢?下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

1、启用账户。最先我们要应用公司或是个体户真实身份开展商家账号申请。

2、随后,某些品类必须出示品类资质证书,审核通过以后即可运营,假如要运营商标logo,那麼就必须出示商标logo材料,等候服务平台审核通过,假如你的商标logo在商标logo资质申请网页页面查看不上,那麼能够依据系统引导开展商标logo加上,假如你没运营商标logo,那麼能够绕过这一流程。

3、交纳信用卡年费。然后,我们要依据选定的运营品类开展相匹配的信用卡年费交纳。

4、健全店面信息内容,付钱进行以后,请进到商家后台管理-店面-店面投资管理设定店铺名字和二级域名,一定要遵照《速卖通店铺二级域名申请及使用规范》,假如你申请办理的是官方店,那麼请同歩设定知名品牌官方网直通及品牌文化內容。

5、最终,进驻基础进行以后,能够逐渐发布产品,对全球速卖通店面开展室内装修,最终店面就宣布开张了,发布产品大家就可以宣布出售了!

做什么比较好?

1、摩托车配件

速卖通平台上的摩托车配件需求量很高,由于这产品的生产商必须更技术专业,并且由于我国的摩托车配件生产商很少,关键以汽车零配件为主导,但全球速卖通关键对于中东地区等销售市场,骑摩托车的人会大量,因此 零配件要求非常大。

2、3C数码设备

3C电子产品是大家日常日常生活应用頻率最大、触碰時间最多的商品。子类型下的很多归类是商家拓展3C类型的关键进攻。假如商家从业或想发展趋势3C数码产业链,她们能够依据店面的实际具体情况建立相对的类型。

实际上在全球速卖通上面有很多种多样产品是能够出售的,大伙儿最关键的還是要依据自身的整体实力看,可是不管你做什么产品,都需要了解全球速卖通的经营方法,那样才可以更强的运营店面!

阅读推荐:

如何变成速卖通卖家?变成速卖通卖家标准是什么?

如何搞好速卖通运营?经营全球速卖通的正确姿势!

全球速卖通是跨境电商出入口還是進口?如何做全球速卖通?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100631.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!