投稿 搜索

拼多多新店更改主营资质需要多久?

许多拼多多平台商家在开实体店之初沒有准备好,如今惦记着想将主营业务资质证书变更一下,可是不清楚拼多多平台新店开业变更主营业务资质证书必须多长时间?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

据统计,一般变更主营业务资质证书的审批时效性是两个工作中日。

拼多多平台如何更改品类?

商家能够进到拼多多卖家后台管理系统,挑选门店管理,挑选店面信息内容,挑选基本资料,就可以见到变更主营业务品类挑选,立即点一下改动就可以。可是有一点要留意的便是,每一个店面仅有一次改动主营业务类目地机遇,因此 诸位店家要改动一定得谨慎!

拼多多平台品类必须什么资质证书?

1、主营业务水果生鲜品类

例如水产品肉类食品,新鮮苏蔬菜水果,熟菜等,要进驻这一个品类,必须的有关资质证书便是企业营业执照,食品类商品流通和许可证。

2、主营业务数码家用电器品类

数码家用电器包括的类型比较多。在其中有一个3c数码零配件,家电,厨房家电,生活家电,手机上,平板,影音视频家用电器,智能产品,配置硬件也有显示屏和电脑上其他零配件商品。一旦进驻这一品类,就必须有企业营业执照团本,商标注册号,质量检验报告,商标授权证实,服务平台受权证明文件,也有商标logo持有者发至服务平台的彻底受权链。

3、主营业务虚拟物品

虚拟物品包含缴电费,掌上营业厅,视頻,vip会员,腾讯官方QQ会员专区等。挑选这一品类,务必要具有营运商的受权资质证书书。

4、主营业务健康医疗

健康医疗分的比较多,有医疗机械,保健产品,OTC药物等,也必须不一样的资质证书。

这种便是不一样品类必须的资质证书,店家在开实体店以前,一定要将自身所进驻的品类资质证书准备好,那样才能够成功开实体店哦!好啦,今日的发送到这儿就结束了,期待文章内容可以给大伙儿产生协助!

阅读推荐:

拼多多平台新店开业总流量帮扶是多长时间?

拼多多平台新店开业怎样提高销售量?方法有什么?

拼多多平台新店开业限时秒杀好报吗?详细信息剖析

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100774.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!