投稿 搜索

虾皮怎么创建子账号?创建子账号有什么用?

店面人员分工管理方法及时,能够合理的提高工作效能。在虾米皮店面后台管理,能够根据建立子账户的方式给不一样的工作人员分派不一样的管理权限,提高店铺管理高效率。那麼虾米皮如何建立子账?下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

1.建立人物角色:用主账号登录子账户服务平台,人物角色——加上新人物角色。一个主账户数最多能够建立30个不一样人物角色。

2.建立子账:用主账户登录子账服务平台,组员-加上新组员。填好组员信息内容。分派管理权限(人物角色 店面)。

3.能够挑选目前店面及目前人物角色,点一下管理权限圈圈右上方的编写店铺,还能够改动更细腻的管理权限。

4.进行建立。这里您能够见到子账户的登陆ID和登陆密码,将其拷贝发给有关组员,就可以登陆子账第一次登录子账户的时候会认证手机号。

在建立的情况下,沒有接到子账邀约激话邮该怎么办?

接到激话电子邮件的电子邮箱是申请办理进驻时填好的电子邮箱,电子邮件题目:开启您的shopee店家主账户,发货人为:info@shopee.cn。要是没有接到,能够查询电子邮箱的垃圾桶,或是是电子邮箱屏蔽掉系统软件电子邮件,将shopee.cn和shopee.com设定为授权管理。

建立子账有什么作用?

1.完成创建好几个子账且分派子账管理员权限;

2.完成另外管理方法跨我国的好几个店面,如应用主账户/子账登录电脑版网页聊一聊来详细介绍好几个店面的信息;

3.更便于管理店面信息内容,如设定/改动钱夹登陆密码,变更店面电子邮箱信息内容等。

好啦,今日的发送到这儿就结束了,如今大伙儿应当了解虾米皮建立子账的方式 了吧,建立子账能够给店面产生大量的便捷,做为店家一定要学好建立子账哦!最终,期待文章内容可以给大伙儿产生协助!

阅读推荐:

虾米皮能够卖口罩吗?什么不可以卖?

虾米皮怎样大批量提交商品?方式 详细介绍

怎样在虾米皮提交订单?怎么快速开单?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100812.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!