投稿 搜索

小工厂做什么加工的比较好?这些很赚钱!

常常在大城市闯荡攒了点存款的人想回开家庭小作坊挣钱。实际上在农村开家庭小作坊有很多益处,并且成本费也低。但是小工厂干什么生产加工的比较好?下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

1.压面馆

如今销售市场上售卖的一种面点转换机彩三相电或单相电做为驱动力,每钟头抑制小麦面粉25KG到15KG不一,项目投资约需3000-5000元。这类面点转换机可抑制空心面、刀削面、五角星、棱形、猫耳朵、白木耳面等多种多样造型设计,迎和不一样顾客的要求。可在地理位置优越的城乡结合或住宅区周边开实体店,房租再加上设备项目投资一共需7000元上下,以每日生产加工50公斤小麦面粉为例子,净收入达到40元。假如能顺手售卖小麦面粉、粗粮、植物油这类的产品,赚得大量。

2.有机肥生产加工

当然肥是农家院有机肥料的通称,当然肥除开保证质量外,也要对于市场的需求“翠绿色化”,它是销售市场对农业产品的基础规定。另一方面,当然肥产业链也是城市生活垃圾的最后归处,当然肥生产制造彻底能够人工化、规模化、产业发展。

3.豆面生产加工生产加工

如今有一些地区的农户存有着磨米压面难的难题。有特长的农户能够开设个豆面生产加工生产加工,既能便捷本地农户,又能运用春冬农闲发家致富。

4.半成品加工

根据和农村集体经济、民营企业挂勾、运用半成品加工、来料检验报告拼装、来料检验报告生产制造的运营模式,从业各种各样生产加工运营。一无需资金分配,二无需担经营风险,是无本取利的好道路。

5.小腌酸菜生产加工

据市场调研,用食用盐、糖、醋腌渍的丝瓜、长豆角、蒜头、箩卜、朝天椒等凉拌菜,一直悄然兴起一二线城市和农村销售市场。如能运用本地丰富多彩的資源,办个凉拌菜腌渍生产加工,一样能发家致富共同致富。

自然除开之上好多个,也有肉类食品、特色食品、麻棉这些制造厂,实际上做生产加工的新项目還是许多的,只需大伙儿可以坚持到底,就可以挣大钱!

阅读推荐:

五千块钱会自主创业吗?可以做什么?

开家儿童服装店市场前景如何?如何经营?

在家做点什么生意赚钱?项目简介

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100825.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!