投稿 搜索

虾皮可以卖口罩吗?哪些不能卖?

如今海外肺炎疫情很严重,许多医疗物资十分稀有,可是中国的状况比较好,還是有较为充裕的医疗物资,因此 有一些商家盆友要想根据海外的电子商务平台出售防护口罩,可是每一个服务平台有自身的违规商品,那麼虾米皮能够卖口罩吗?

3月23日信息,最近,因为商家在发布产品时乱用“新冠病毒”等语汇,Shopee公布严禁商家发布或市场销售全部种类防护口罩商品。

若商家在商品标题、叙述等处发生“medical”、“N95”、“FFP2”等语汇,系统软件将判断其为违反规定产品并开展下线解决。另外,依据服务平台有关标准,Shopee将记入处罚记分,状况情况严重,很有可能会造成 店面锁定。

除防护口罩外,防护衣、电子体温计等别的诊疗疫防物资供应能够在新加坡、越南地区地域出售,但是商家需设定有效价钱,不然很有可能会造成 产品被下线。另外,商家也需确定所卖产品是不是为禁运品。

防飞沫传染遮阳帽、防飞沫传染面具等非诊疗疫防物资供应可在全部网站一切正常出售,但是特别注意的是,非诊疗的装饰艺术防护口罩依然严禁出售。

从现阶段状况看来,出入口防护口罩是有风险性的,最先是成本费的增涨,口罩材料熔喷布早已稀有,疯涨4倍,盈利室内空间被比较严重挤压成型。

次之其次假防护口罩多,中国海关愈来愈严苛,必须出示企业营业执照和许可证书。

最终便是各种跨境平台对市场销售器材商品有很严苛的品类核查规范,也就是不一定可卖。

因此 一定不必一拥而上,不然便会竹篮打水一场空,要考虑到好自身的公司的生产制造情况等,满足条件当然能够发布,可是不满足条件的必须谨慎。

现阶段摆在面前的跨境电商商家的更高的艰难是,肺炎疫情早已巨大的危害了国际货运的运送,针对北美地区,欧州等地的跨境电商商家而言,资源贫乏的订单信息,令人愈发的焦虑情绪。

shopee前三个月免交提成,也有着一定的物流运费的帮扶,可以说大家前三个月基础沒有过多的花费,因此 能够发布商品,愈多愈好,越多证实大家赚的就越大。

阅读推荐:

怎样在虾米皮提交订单?怎么快速开单?

虾米皮开实体店一个月没开单该怎么办?有什么运营方式 ?

全新shopee虾皮网物流发货标准是啥?什么状况能够免除?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100848.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!