投稿 搜索

支付宝商户号会变吗?怎么查看商商户号?

如今门店的店家,不但能够挑选进驻美团外卖服务平台,还能够挑选支付宝口碑,取得成功进驻之后,每一个店家都是有相匹配的支付宝钱包商户号,那麼有一些店家很好奇这一支付宝钱包商户号会变吗?怎么修改有关的材料?

1)打开手机中已下载的支付宝钱包运用,并账号登录

2)点一下支付宝首页右下方的“我的”转换按键,转换网页页面,随后点一下头像图片下边的“商家服务”按键。

3)进到商家服务网页页面之后,点一下右上方的“设定”

4)在设定网页页面中,点一下头像图片。进到到改动店家信息内容网页页面中。

5)依据大家本身的状况,再次填好信息内容。随后点一下储存就可以。

店面主图:

a) 店面主图是尤为重要的一张图片,在钱夹手机客户端有很多的呈现,可优选高品质菜肴图、高品质店面图做为主图,提议规格2001080x*1501080x,主图会在手机支付宝中关键展现;

b) 封面图在支付宝端呈现以下:

门店照片:

a) 最少挑选三张相片(门头照片及外景相片),提议图片分辨率2001080x*1501080x及之上,更非常容易根据审批;

b) 佳人领域用以审批的照片会展现在店家相册图片的“自然环境”相册图片里边

10收付款账户:

ISV不可以设定商户店面的收付款账户,收付款账户默认设置为签订的支付宝帐号

11店面序号:

a) 店面序号指该店面在ISV系统软件中的店面序号,在收单业务要求中传到该主要参数用以查看支付宝钱包端相匹配的店面;

b) 针对收银机系统立即连通的商户,填好店面序号,店面序号适用汉语、英语及其别的标记。

上班时间:选填,适用好几个时间范围,或是24小时;

大量服务项目:选填,适用自动换行,必须依照商户的具体情况填好。

微信商家收付款怎么开通?网上启用行得通吗?

1.商户可自助式启用,不用开发设计。网上签订,自助式启用,轻轻松松完成手机微信消费收银

2.消费者扫“收款码”付费。将收款码置放在店内消费收银处,消费者扫码支付

3.营业员查询收付款通告。加上营业员微信号码接受收付款通告,迅速确定收付款結果

4.营业员扫 ”收款码”查收付款信息内容。营业员扫收款码,能够快速搜索收付款目录和收付款归纳信息内容。

依据之上四步叫法。立即网上点一下立即启用就可以。随后复印二维码贴到在显著的地区。顾客就可以应用此商户二维码开展付钱了。并且营业员还可迅速了解收付款結果,很便捷的。

不清楚如何查看支付宝钱包商户号的盆友,能够在支付宝钱包后台管理,便是有一个商家后台见到。商户取得成功申请办理后,登录就可以见到商家后台的。一开启下边有一个密匙,200开始的数据便是商户号了。

阅读推荐:

支付宝钱包服务费如何防止?服务费是怎么扣除的?

开淘宝店支付宝转账要服务费吗?服务费的占比多少钱?

支付宝转账信用额度怎么查询?支付宝钱包如何保证完全免费取现?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100856.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!