投稿 搜索

虾皮子账号怎么设置?虾皮子母账号有什么作用?

应用了虾米皮子账户服务平台能够统一管理方法好几个店面,给店面工作人员分派不一样管理权限,还可改动钱夹登陆密码及其聊一聊分离。但是虾米皮子账如何设置?下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

1.建立人物角色:用主账号登录子账户服务平台,人物角色——加上新人物角色。一个主账户数最多能够建立30个不一样人物角色。

2.建立子账:用主账户登录子账服务平台,组员-加上新组员。填好组员信息内容。分派管理权限(人物角色 店面)。

3.能够挑选目前店面及目前人物角色,点一下管理权限圈圈右上方的编写店铺,还能够改动更细腻的管理权限。

4.进行建立。这里您能够见到子账户的登陆ID和登陆密码,将其拷贝发给有关组员,就可以登陆子账第一次登录子账户的时候会认证手机号。

虾皮面母账户有什么作用?

最先字母账户是一个由shopee平台发布,为处理商家在店铺管理层面而发布的系统功能,能够是完成商家对好几个店面的统一管理方法,而且能够在后台管理开展权限管理,例如你手下的职工在经营店面的情况下,你不想让她看到流水账单,就可以设定管理权限。

字母账户的作用,字母账户能够创建主帐户和子账户构造,一个主帐户好几个子账户,主帐户把握在老总手上,一般是法定代表人,主账户能够管理方法帐户上的全部店面,可是主账户又单独于店面以外,店面的登陆帐户名和主帐户的用户名是不一样的,可是主帐户又可以管理方法店面。

子账户有主帐户建立,能够下发手下的运营团队,主账户统一管理方法集团旗下的子账管理权限。全部的管理权限,包含访问限制都由主帐户授予。子账由主账户分派店面,超越不一样的网站将店面分派到不一样的子账。

可以说,拥有子账户得话,给店面产生的便捷之处還是非常大的,因此 针对店家而言,会设定子账也是一件关键的事儿!好啦,今日的发送到这儿就结束了,期待文章内容可以给大伙儿产生协助!

阅读推荐:

怎样在虾米皮提交订单?怎么快速开单?

虾米皮开实体店一个月没开单该怎么办?有什么运营方式 ?

全新shopee虾皮网物流发货标准是啥?什么状况能够免除?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100878.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!