投稿 搜索

阿里妈妈扣分在哪里看

坚信诸位淘宝卖家们对淘宝客也不生疏吧,它是阿里巴巴集团旗下的一种推广方式,淘宝卖家们在应用阿里巴巴营销推广的情况下必须遵循一系列的标准,如果有违反规定得话会罚分,怎么查看罚分呢?

阿里巴巴罚分在哪里看?

第一步、百度搜索淘宝客,进到官方网站。

第二步、左上方点一下登陆。

第三步、键入自身的账户信息。

第四步、电脑鼠标挪到左上方我的联盟,挑选清算中心。

第五步、进到到服务平台概述网页页面。

第六步、点一下违反规定纪录,能够查询自身的违反规定状况。

罚分标准是啥?

1、阿里巴巴罚分做到36分,而且被惩处未予清算该阿里巴巴帐户下的全部淘客收益,单独SITE下起效罚分做到18分,将中止清算单独SITE下淘客收益。

2、每一次罚分有效期限为365天,合理满期全自动清零,但不危害已起效临时性对策与违反规定创立时解决对策的实行。

3、因涉嫌淘宝客违规操作都是会根据罚分得分来开启;一切因涉嫌违规操作都能够递交投诉,贷款逾期未投诉或投诉不成功以后相对罚分才会起效。

4、阿里巴巴被罚分是能够开展投诉的,登陆阿里巴巴帐户后点一下新闻媒体营销平台中违反规定纪录后面递交投诉。如投诉失败或贷款逾期未投诉的,相对的解决对策将起效实行。如投诉取得成功,淘宝网将撤消临时性对策,相对预处罚通报内的解决对策亦不会再起效。

诸位淘宝卖家们,假如您用了阿里巴巴推广方法能够根据上边的方式 去查询一下自身是否有罚分的状况?如果有违反规定罚分的状况,那麼就必须高度重视了哟,由于会对店面导致危害。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99518.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!