投稿 搜索

双12跨店满减怎么设置

淘宝平台每一年的大中型营销活动,那麼在主题活动期内都是会有官当的折扣优惠和立减,如今离双十二的時间愈来愈短,那麼双十二的凑单立减是哪些的呢?设定的标准是什么呢?那么就一起了解一下实际的內容吧!

一、淘宝网双十二凑单立减设定标准是啥?

设定凑单立减是淘宝网双12活动(主会场 外场)(除一部分品类外)的报考规定, 全部报名参加2020淘宝网双12活动(主会场 外场)的商家务必设定凑单立减。

(1)商家准入条件:淘宝C店商家

(2)设置时间:2020年10月16日0:00:00-2020年12月12日23:59:59

(3)编写時间:2020年10月16日0:00:00-2020年12月10日23:59:59

(4)设定管理权限:店面主账户设定,子帐号必须主账户受权即可开展设定.

在【淘宝卖家中心】-【门店管理】-【子账管理方法】-【职位管理方法】-【改动管理权限】 中,能够寻找设定受权。

(5)立减挡位:满200元减二十元、满300元减二十元、满五百元减5元、满一千元减50元。不一样领域报考时立减挡位会各有不同,要以系统配置网页页面表明为标准。

(6)应用标准:凑单立减可累加,无限张力。

(7)使用时间:2020年12月12日0:00:00-23:59:59。

二、2020淘宝网双十二凑单立减能跟什么优惠劵累加应用?

在达到应用标准的前提条件下,凑单立减可与下列特惠另外应用:单等级特惠(单品宝等)、店面级特惠(满就送等)、电子券类特惠(三选一:淘宝网店优惠劵、产品优惠劵、店面大红包)、淘宝金币、红包、支付宝抢红包等。

特惠累加次序为:单等级特惠> 店面级特惠专用工具(如门店立减)> 电子券类特惠(包括产品优惠劵/店面优惠劵/店面大红包,同一店面同一订单信息只有应用一张店面优惠劵或店面大红包)> 凑单特惠 > 淘宝金币 > 红包 > 支付宝抢红包。

这一主题活动营销幅度您还不满意吗?那麼购优惠我再为您强烈推荐营销幅度更高的服务平台!

双十二店面大红包是由淘宝商家供顾客在主题活动店面消費时应用的大红包。店面大红包只限在其发售店面应用,且对全店产品通用性,规定订单金额最少高过该大红包面值0.01元(不包含快递费)。

看完了上边的內容以后,我觉得朋友们对“2020淘宝网双十二凑单立减设定标准是啥?”这个问题早已了解回答了吧!事后还将再次为大伙儿传送更多精彩有意思的內容,请大伙儿一定要多关心哦!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99521.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!