投稿 搜索

支付宝来攒钱保险值得买吗

支付宝作为一项支付软件,大家应该都使用过,在日常生活中有着重要的作用,同时支付宝也积极推出保险项目,其中的来攒钱保险,值得买吗?那就一起了解一下具体的内容吧!

支付宝来攒钱保险是支付宝联合太平人寿定制推出的普通年金保险,它的投保对象是18周岁——60周岁的人群,它的保障范围包括了生存保障、满期保障、保证给付保障和身故保障。

1、生存保障

在合同有效期内,若被保险人在合同期满日前的最后3个保险单周年日零时生存,保险公司将分别在相应保险单周年日按当日合同已交保险费的20%给付生存保险金。

2、满期保障

若被保险人生存至合同期满,保险公司将按合同期满时的基本保险金额给付满期保险金,同时保险合同终止。

3、保证给付保障

如果被保险人在合同期满前的倒数第3个保险单周年日零时生存,则自该日(含当日)起至合同期满日零时前为保证给付期。若被保险人在保证给付期内身故,保险公司将向保证给付保险金受益人一次性给付尚未给付的生存保险金和满期保险金,同时保险合同终止。

4、身故保障

若被保险人在合同期满日前的倒数第3个保险单周年日零时之前身故,保险公司将按照已交保费或被保险人身故时合同的现金价值的较大者给付身故保险金;若被保险人在合同期满日前的倒数第3个保险单周年日零时之后身故,身故保险金为零。

来攒钱有哪些坑?

随时加保条件

产品统一停售之后,将不再接受加保申请。

所以说“随时加投”就不太准确了,指不定哪天下架了就没法加保了

支付宝来攒钱值得买吗

总的来说,支付宝来攒钱的整体收益不算太高,但它保障灵活,对于有一点闲钱,想用来攒钱的人来说,它的收益还是不错的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99535.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!