投稿 搜索

淘宝仓库中的宝贝怎么恢复

最近有淘宝商家想知道淘宝仓库中的宝贝怎么恢复?那么接下来,我们就来给大家讲解一下这方面的内容。不清楚的商家一定要仔细阅读文章哦!

1、打宝卖家中心,点击出售中的宝贝。勾选需要删除的宝贝,然后点击删除。这样宝贝就删除了。点击宝贝回收站。进入回收站,这里的回收站有点类似电脑的回收站,选择自己需要恢复的宝贝,然后点恢复到仓库。

2、选择原来,这里的选择不会影响到宝贝的恢复,目前选任何一个,都是可以恢复的。点击仓库中的宝贝,这里可以看到,宝贝已经在仓库里了,只需按下上架,宝贝就恢复到店铺里了。

但是大家要注意一点,删除的商品超过31天后,宝贝被调入“历史宝贝记录”,“历史宝贝记录”的商品无法任何操作,如:恢复、编辑等,只能查看。并且同一商品7天内只能恢复一次,若您在7天内二次删除此商品,第二次删除将无法恢复,需要等7天后才能操作恢复。

如何修改宝贝详情?

1、点击:卖家中心 — 店铺管理 — 图片空间,在图片空间中选择: 百宝箱 — 网店秀(这是付费功能,需要付费使用)。

2、找到手机淘宝详情点击;点击“创建任务”,页面就会提示正创建了。要查看自己创建的任务,点击“一键任务列表”就可以看到。生成完毕后会有创建成功提示。

3、创建完成后,点击“下载数据包”,将数据包存在桌面。然后打开“淘宝助理”,对宝贝进行同步操作,再导入刚才的下载的数据包,导入完成后点击“上传宝贝”上传完成就可以了。

好了,今天的分享到这里就结束了,现在大家应该知道淘宝仓库中的宝贝恢复的方法了,如果商家不小心将商品删了,就可以利用这样的方法找回了。最后,希望文章能够给大家带来帮助!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99571.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!