投稿 搜索

靠谱补单怎么做

经常看到有一些卖家朋友说自己操作淘宝补单被骗了,不仅被骗了钱,还导致补单被抓受到处罚,那么想要安全的补单就需要找到合适的方法和靠谱的平台,那么靠谱补单怎么做?去下面的内容中寻找答案吧。

平台刷

平台刷有什么优势,在资金方面,安全系数是比较高的,但是劣势也是比较明显,由于基本上是刷客进行操作,他们的手段主要为使用不同的小号进行操作,另外,平台的准入,即小号的审核也是比较严格和昂贵,一笔都在五到七块左右。

虚拟补单法

这是目前安全系较高的一种淘宝补单方式,通过不断切换不同的iP,通过不同的IP进行拍单操作,但是这种补单方式技术含量较高,并不是每个人都能掌握。

红包刷

之前两年这种补单方式也属于潮流,但淘宝对红包查严后,这种方式也逐渐没落,另外,红包刷局限在本店消费,所以,现在已经越来越少人用了。

淘宝补单如何避免封号?

1、首先作为一个刷手,大家必须注册多个淘宝补单账号来操作补单,很多刷手都犯这种错误,就是拿着一个号拼命的补单,这种操作肯定会被淘宝系统检测出来,大家除了自己注册淘宝账户之外,还可以通过网络进行淘宝账号的购买,总之最好是有5到10个补单账号,换着操作,一般就可以避免被封号了。

2、关于补单量,大家也必须进行控制,每天每个号的补单量最好控制在5单左右,不要太多,特别是对于刷手来说,每天都有补单任务,这时候大家每天都会购物,那作为正常的淘宝用户,很少有人做到每天购物之外,还每天购物好多单,就更不正常了。

所以大家必须避开这种补单形式,每天换号补单,而且每个号每天补单上限最好控制在5单左右,尽量真实的模仿普通用户的购物行为来操作补单,这样才能有效避免封号稽查。

3、在进行补单操作时,最好可以有多部手机操作,使用手机流量进行账户登录,操作补单,不能在同一手机上进行不同账户的登录,同时还在同一手机上刷一个单品,这样就很容易被稽查,然后淘宝补单被封号。

4、刷完单后一般需要大家进行下浏览器缓存的清楚,然后在进入到下一个补单商品中去操作补单,这样也会相对的安全些。

补单是否关闭淘宝客是商家自己可以决定,因为不关闭的话,对补单会有一些的影响,比如会拖延补单时间,还会影响网店日常运作,所以很多商家都会选关闭,如果商家觉得这种情况可以接受,那么就可以选择关闭淘宝客。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99639.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!