投稿 搜索

淘宝子账号怎么登录

很多淘宝卖家在运营店面的全过程中,会碰到各式各样不一样种类的难题。尤其是针对第一次宝店,涉足电子商务行业的小伙伴们而言就更繁杂了。今日要讲的是淘宝子账号怎么登录?

流程一:最先,登录你的淘宝帐号,进到“淘宝卖家中心”。

流程二:进到“淘宝卖家中心”网页页面后,寻找“门店管理”一项,在门店管理中寻找“子账管理方法” ,在这儿你可以建立好多个淘宝子账号,这种子账全是淘宝网完全免费出示让你的,完全免费出示的时限是一年,一年后,子账的设定就需要逐渐收费标准了。

流程三:点一下“淘宝卖家中心”里边的门店管理,再点一下“店面装修”一项,开启“编写”版块,在最右边,你也就能够见到旺旺聊天专用工具,点一下上边开展编写就可以。

流程四:设定淘宝旺旺排序的各位朋友,点一下“e客服管理方法”,在自动跳转的网页页面中对子账开展各种各样设定,而且同歩到你的店面中。

流程五:回到店面装饰设计网页页面,在这儿你可以设定子账是不是要表明,设定好后还记得要储存出来,随后再点一下公布,进行这种流程后,你也就能够开展淘宝子账号登陆了。

之上便是淘宝子账号怎么登录及其登陆流程详细介绍的相关内容。期待这篇文章能让诸位客户盆友对淘宝子账号有大量的掌握,假如想掌握大量有关新闻资讯得话,能够多多的关心本网站。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99651.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!