投稿 搜索

淘宝开店子账号可以上传宝贝吗

开淘宝店建立子账是为了更好地便捷让多本人能够对店面开展实际操作,主账户有着店面全部的实际操作管理权限,而子账的管理权限是受到限制的,那子账能够在店面提交商品吗?

假如给子账设定了一项管理权限是能够提交商品的。设定方式 是:操作台-员工绩效管理里边,寻找相匹配的子账,点一下改动管理权限-官方网管理权限里边把相对管理权限打钩储存就可以了。详尽的设定流程以下:

1、开启子账页面,在导航栏地区,点一下员工绩效管理,进到职工目录,点一下必须变更管理权限的子账。

2、网页跳转以后,点一下填补管理权限中的官方网作用。在弹出来的页面中,点一下公布商品以后,会弹出来标语,点一下 启用登录维护。

3、登录维护中,挑选手机上维护,便于实际操作,弹出来的页面中,填好上手机号码,此号要填实际操作子账的工作人员手机号码,由于登录的情况下会采用,接受手机验证码。

4、点一下明确以后,手机上维护栏,会表明刚刚填好的手机号码,确定准确无误以后,回到前一页。

5、这时要点一下 顺利完成,公布商品前边的勾会全自动打上,点一下储存。

5、这时会回到到最开始的编写职工页面,点一下储存,提醒改动取得成功以后,公布商品管理权限起效,子账第一次登录千牛卖家管理中心的情况下,会弹出来手机短信验证的页面,点一下发送验证码,手机上接受后,恰当填好,登录就可以公布商品了。

如何提交商品?

第一步:从淘宝旺旺或者网页页面进到淘宝卖家中心。

第二步:进来以后见到左侧工具栏里边,有一个商品管理方法,下边第一个便是公布商品。

第三步:进来以后能够见到另一个网页页面,在这个网页页面里边选择自己要公布的商品的信息内容,要细心填好,不可以乱公布哦,好啦以后点一下下边的蓝条框字:我已阅读文章下列标准, 如今公布商品。

第四步:随后在这里里边开展对商品的详细说明,能够见到有好多好多的特性內容,标新华的是选填的,都需要开展用心填好。

第五步:插入图片的情况下有二种方式 ,一个是当地提交,一个是图片空间。图片空间得话,便是要最先把上传图片到图片空间里边,图片空间也在淘宝卖家中心下边能够见到。

第六步:再下边便是商品的物流详情,这一物流详情要自身先新创建一个运费模板。建好以后再公布商品只必须挑选一下就可以了。

淘宝子账号提交商品也就这两步了,公布商品以后,能够查询一下最后的实际效果的,假如感觉有不满意的地区,能够返回公布的商品的网页页面的里面做改动,改动好啦之后再度提交商品就好了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99655.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!