投稿 搜索

速卖通平台对产品主图有哪些要求

在产品发布以前,发布都需要搞好商品主图的,可是有一些全球速卖通店家不清楚服务平台对商品淘宝主图有什么规定?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

1、提议背景色为乳白色或单色,图片尺寸为800*800及之上,照片的水准和竖直占比在1:1-1:133603中间。

2、照片不用外框和图片水印,拼图小游戏也不允许。

3、LOG0被匀称地置放在照片的左上方。

商品淘宝主图怎样提升?

1、淘宝主图提升

最先照片要确保简约清楚,要突显商品行为主体。背景图片能够先看一下自身商品周边的竞争对手关键以什么样的,比如比较多竞争对手用白底图片,那麼你的情况就可以用灰黑色,那样造成多元化,能让顾客恰好的注意到你的商品。

另外要操纵好图片的质量尺寸,由于有时候假如顾客的网络不稳定,那麼照片载入速率就比较慢,那样很危害顾客的感受,是不利促使转换的。

还可以多从商品的正脸、侧边及反面图对商品的关键点开展展现,协助顾客更强掌握商品,促使转换。

2、宝贝详情提升

宝贝详情的第一张照片提议放店面的知名品牌或商品广告图;接着就是相关产品的关系照片或者营销推广宣传海报。如果是服装行业,就需要放规格表和商品的信息内容表明,再有就是商品的关键点图、售后服务表明、及一些常见问题。把握这种点,你的宝贝详情是能够让顾客有访问的冲动,进而吸引大量顾客的。

商品主图的提升店家一定要高度重视起來,唯有你淘宝主图做的好啦,才会吸引住顾客去点一下你的产品,而且店面的总流量也会随着提高的。假如做不太好得话,顾客肯定是连看都不愿看的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99660.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!