投稿 搜索

关键词补单该怎么做

补单是淘宝卖家经常做的事情,商家为了提高淘宝店铺权重,研究出这种虚假交易的补单行为。虽然淘宝是禁止补单的,但是只要找到正确的补单操作是有一定效果的,那么关键词补单该怎么做?

关键词补单该怎么做?

1、强调一下补单关键词要经常换,即使你这个宝贝的关键词数据不断地下滑也要换,不能一直操作这个词,数据下滑产品是有问题的,好产品赛过强运营,一直补下去会出事的,请谨慎!淘宝刷的词越短越好。

2、补单这个要选择好关键词,关键词选择不好很难操作上去,做大词大卖家多,做小词我们还是可以考虑的,关键词刷不上去是有很多原因,除了补单之外的淘宝搜索排名因素,点击率怎么样,转化率又怎么样等等问题。

3、刷的宝贝标签是否有问题,现在刷手的小号权重很多都是被过滤掉的,补单号购买权重没有那么大,甚至刷着刷着还会被降权!关键词刷上去也是可以的,在宝贝数据不错可以做到顺水推舟!

有什么技巧?

1、拆词。拆词就是将标题中跟产品相关的词拆出来,进行补单,结合生意参谋行业热词里面做一下对比,然后选出刚开始要做的词。拆词比较简单,因为自己感觉读的通顺的,自己都拆出来了。

2、利用工具,找到同行店铺,模仿同行店铺的词进行自己店铺的补单。同行店铺已经做成功的词,很多都是买家会搜索的热词。

3、直通车选词。直通车选词是三者当中成本最高的,但是,确实选词最为精准的,凡是通过直通车点击进来的词,一定要好好利用,因为这些词可能就是买家成交用的词。直通车中的词展现问题,相信懂的人都知道,只要搜索的词中包含的有直通车里的词,都能展现,而需要利用生意参谋进行分析买家点击直通车用的词。

想要快速的提升店铺宝贝的关键词权重,进而提升排名和流量,那就应该要遵守上面的这些方法和技巧去操作,这样才能够取得很不错的补单成绩,让店铺获得更多的曝光量。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99679.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!