投稿 搜索

淘宝开店1000保证金怎么交

宝店,店家一定要交担保金,可是有一些初学者店家不清楚开淘宝店1000担保金如何交?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

1、最先在你手机下载安裝个“千牛卖家”,安裝功能强大你淘宝帐号登陆。

2、进到千牛卖家以后,在千牛卖家主页寻找“加上”,随后点击查看。

3、进到加上以后,再点一下右下方“我的”,随后能够见到许多软件,寻找“担保金”这一软件加上一下。

4、担保金这一软件加上以后,大家回到到千牛卖家主页就可以见到担保金这一软件了,随后点一下担保金进到。

5、如今进到担保金网页页面,能够见到有两个选择项:第一“启用”是交30元一年的,第二是“交纳”是交一千元永久性的。你能依据你自己经济发展状况看自身想挑选哪一个,随后点一下交纳就可以了。

交担保金要注意什么?

1、交纳1000担保金元是店面信誉度的标示,提议立即交纳。淘宝保证金在交纳后三月后在店面无售后服务的状况下就可以申请办理解除冻结退还。

2、店铺管理全过程中假如有些人用千牛工作台或别的聊天话题通告你你的担保金存在的问题,随后得出一系列实际操作使你实行,请不要相信,非常容易点一下骗子公司的诈骗网站,将你的担保金和账户骗光。

3、不必随便坚信千牛工作台的私人信息,骗子公司会将账户装扮成官方网,而淘宝官方不容易以私信方法告之客户存在的问题。

不容易交担保金的店家依照之上的方式 去交就可以了,此外,大伙儿在交担保金的情况下,一定要留意之上几个方面常见问题,最终,提议店家一定要交担保金,由于交担保金是能够为店面产生益处的!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99712.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!