投稿 搜索

抖音橱窗怎么添加自己的商品

抖音短视频现在是许多大家都是会看的短视频软件,在手机软件里边如今还能够购买商品,会出现一些网络主播在手机软件开直播,大家能够根据网络主播给的连接购买商品,那麼抖音橱窗如何加上自身的产品?

抖音橱窗如何加上自身的产品?

在个人中心我的电子商务橱窗展示,在网页页面的右上方的“电商工具箱”,商品橱窗管理方法里选择商品,淘宝产品,随后将产品的淘口令拷贝就可以,这类实际操作是非常简单的,店家是只需进入页面就可以见到,那样就取得成功的将产品加上到抖音橱窗上来了。

商品橱窗应注意什么?

1、抖音短视频加上商品橱窗实际上便是发布产品,毫无疑问要先进驻抖音短视频,能够进到抖音设置网页页面,挑选意见反馈与协助,进到别的难题,挑选产品共享/选购,进到启用产品共享的程序模块,点击查看视频导购方案,申请办理抖音购物车管理权限,挑选入驻平台,填好大咖材料产品信息等,另外加上运营策略。

2、在加上抖音小店产品,务必要在抖音小店电脑后台发布产品才能够,要历经审批,审核通过后,在抖音小店目录和实生物能够见到,点一下加上就可以。加上优选产品,立即在输入框检索要想加上的产品就可以。加上淘宝产品,必须先将手机绑定淘客,而且将淘宝产品发布到淘宝客,根据拷贝淘口令,将淘口令黏贴到输入框内,点一下加上。

3、假如要想添加淘宝网的连接得话,必须启用抖音短视频商品橱窗后,在橱窗展示中选择商品,点一下个人中心,找到我的商品橱窗,见到电商工具箱,点一下选择商品,进到选择商品首页,依据产品的来源于,点一下抖音小店、淘宝产品来开展加上。

4、假如提醒的內容是不兼容产品的题目营销推广。实际上那样的状况便是由于产品的题目中是带有一些不法词的,因而得用心查验产品的题目,查验出去有什么问题,能够在淘宝网上边开展改动再去加上,实际上这也是由于该产品沒有添加淘客的原因。

抖音上购买商品如今早已变成很平时的一件事,因此 一些店家要想发布商品,必须更为仔细一些,不必将价钱等层面搞错,在选择商品的情况下,最好是有一个方案那样就不容易加上错产品。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99740.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!