投稿 搜索

卖家的淘宝引流方式有哪些?如何做才能更安全、更高效

  淘宝网的好货千千万,在线商品数量超过8亿件,数量可谓是非常庞大,这么多的商品同时也说明了淘宝卖家的数量也是极其庞大的。淘宝已注册的用户数量大概在5亿,市场也是很大的,但是电商并不是太好做的。

  卖家想要打响名声,就需要把销量和好评数量以及店铺粉丝数量提升上去,那么卖家的淘宝引流方式有哪些呢?如何引流不会被淘宝平台检测到异常,怎么样才能更安全、更高效,小编在这里介绍几个方法和注意事项。

  1、通过短视频、网页文章、直播带货方式

  现在的人没事就喜欢拿着手机刷刷小视频,像抖音、快手等短视频软件都非常火,用户数量也是非常大的,如果做的较好的话,这种淘宝引流方式会带来很多销量,尤其是通过网红的直播带货,效果更佳。

  卖家在推广自己的商品时一定要保障产品质量,视频介绍也要如实说明,不能过度夸大产品功能和质量,不然会被对手抓住弱点,一些人便会图谋不轨,对你的弱点进行放大,这样会给他人带来不好的印象。

  2、通过引流软件刷销量

  小编提醒:淘宝商家可以在引流软件上进行淘宝引流,卖家需要把自己想要刷的宝贝主图放到任务里,然后在进行任务说明,比如说标明下单价格以及下单要求,有些商品是要求女号,有的则是男号。

  还可以加上其它的任务说明,要求进行货比或者浏览时长等,为了刷手账号的安全,浏览主宝贝的时间需要在3-5分钟,如果低于这个时间便有可能出现风险,所以卖家用引流软件进行淘宝引流时,一定要加上做任务的注意事项。

  3、做礼品单给刷手发纸巾、洗衣液等生活用品

  商家可以批发一些抽纸、袜子、拖鞋、鞋刷等生活用品,价格也很低,刷手进行浏览并下单后,你就可以让他们自己挑选礼品,按照订单编号对不同用户发送礼品,因为刷手下完单后,卖家并不是发真实的货物而是礼品。

  这个淘宝引流方式较为安全稳定,毕竟有真实的物流,刷手的包裹到达终点签收并确认收货后,你还可以联系买家进行评论,就是你给淘宝用户评语和图片,让买家上传买家秀和五星好评。等他们好评后,你可以让他们给你发好评截图,并给刷手发个2-3元的红包。

  

  

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99782.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!