投稿 搜索

淘宝双十一大促承接页怎么装修

2020年淘宝双十一活动推广仍在再次,商家根据主题活动审批后,必做的一步便是要室内装修好主题活动承揽页,能够让顾客更强的进到店面,促使转换。那麼淘宝双十一大促承揽页如何装修呢?

一、2020年双十一店面承揽页室内装修节奏感及步骤:

1、承揽页顾客端展现時间:

预购期:2020.10.19 15:00 ~2020.11.10 22:00。

加热期:2020.11.01 00:00 ~2020.11.10 23:59。

宣布期:2020.11.11 00:00~2020.11.11 23:59。

2、店家可实际操作装修施工时间:

2020.09.23对外开放预购&互动交流承揽页室内装修作用。

2020.10.15对外开放加热&宣布承揽页室内装修作用。

3、店家不能实际操作装修施工时间

2020.11.10 23:30:00 ~2020.11.11 00:30:00,店家不能在旺铺装修后台管理中开展店面全部网页页面室内装修公布。

二、承揽页装修步骤:

1、建立双十一店面承揽页:

1)登录店辅(https://wangpu.taobao.com),点一下“页面管理”-“新创建网页页面”,网页页面种类为主题活动,应用官方网预设內容“2019天猫双11”建立网页页面。

2)给网页页面起一个确立的姓名,如“品牌女装主会场承揽页”,网页页面取名切勿包括“双十一”或“双十一”等文本,不然会导致网页页面建立不成功。

2、开展网页页面內容室内装修:

1)在左边的控制模块池挑选相匹配控制模块拖进室内装修网页页面地区开展网页页面內容室内装修。

2)各自对无线网络端、PC端开展室内装修。

3、获得承揽页连接:

点一下自定页,寻找自身的网页页面,一键复制就可以。

三、2020承揽页对外开放的控制模块一览及标准表明:

1、头顶部控制模块&眼见为实&营销推广游戏玩法控制模块:是首选控制模块,会全自动显出,无需室内装修,商家也不能编写挪动。

2、群体仓储货架控制模块:2020年增加的群体控制模块,归属于默认设置首选控制模块;商家能够在室内装修后台管理天加上群体仓储货架控制模块到网页页面可挪动地区。

双十一承揽页室内装修是有时间限定的,诸位店家只有在要求的时间段内开展室内装修哦,承揽页的室内装修大伙儿一定要高度重视起來,终究是店面,室内装修的好是可以吸引住到顾客的哦,提升关注度也是很非常好的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99790.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!