投稿 搜索

淘宝客id在哪查看

每一个淘客都是有归属于自身的ID,有的情况下淘客们会必须应用到这一ID,因此 必须把握一下查询ID的方式 ,针对还不掌握的淘客们,下面的內容中为您介绍一下实际操作的方式 哦。

百度搜索阿里巴巴,寻找阿里巴巴赢在成效官方网站。双击鼠标开启阿里巴巴的主页面,如下图叙述;

在阿里巴巴主页面左上角寻找登录二字,随后双击鼠标将其开启,如果你是淘宝会员,你能立即运用淘宝网的账户和登陆密码,不然,自身再次在阿里巴巴申请注册,这儿也不详细介绍如何注册阿里巴巴账户了,此次解读的关键在ID号;

填好完淘宝帐号和登陆密码明确后,大家 就进到到下面的图中的网页页面,随后在网页页面的右上角寻找新闻媒体营销平台,开启其下拉列表,再寻找淘宝客;


双击鼠标流程三的淘宝客,在网页页面的右边寻找便捷控制面板下边的以深蓝色为情况的进到我的联盟字眼;

双击鼠标进到我的联盟字眼,大家就进到到阿里巴巴淘宝客的以下网页页面,在其左边有主页、同盟商品、营销推广管理方法、实际效果表格等字眼,随后在网页页面的右上方寻找“撤出”选择项,在其左边是淘宝网的账户名,这时候,大家只需将电脑鼠标纺织品在账户名字上,就可以查询到自身淘客的ID号了。

好啦,有关淘客查询ID的方式 ,就为大伙儿发送到这儿了,实际上实际操作起來十分的简易,诸位淘客们,如果有需要的话,应用参照上边梳理的步骤去进行一系列的实际操作就可以了哦!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99816.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!