投稿 搜索

如何删除直通车计划

在设置直通车计划的时候,有一些卖家朋友因为粗心大意设置错误,想要直接删除这个直通车计划,但是担心删除直通车计划会对账户有一些影响,所以想要问一下可以删除直通车计划吗?如何删除直通车计划?

在淘宝直通车中,建好后的推广计划是不能删除的,最多可以建立4个推广计划。如果你要修改推广计划的名称,那么你可以直接登陆到直通车后台,找到你要修改的推广计划,鼠标移到推广计划名称那一栏,点击名称后的小笔图案就可以修改了。

一个直通车标题可以推广不同的宝贝,计划中的宝贝是可以删除的。

直通车后台计划可以设置个数:

1、标准计划中计划可新建:8个

2、如需要申请更多的计划,可参考以下的条件:

(1)满足近半年(不含当月)消耗达到15万且上个自然月消耗达到5万的可以开通50计划。

(2)满足近半年(不含当月)消耗达到3000且上个自然月消耗大于1500的可以开通20计划。

(3)温馨提示:建议登陆直通车主账号咨询,万象会帮你判断能不能开通。

3、淘宝直通车智能计划中计划可新建:20个

淘宝直通车是按照点击扣费的,没有点击只展现的话不扣费的,最高不超过您的出价

实际扣费的话是:下一名的出价*下一名的质量得分/您的质量得分+0.01就是您的实际扣费了,比如您的出价是1元您的质量得分显示是10分,系统内部假设是1000分。

您的下一名出价是2元,他的质量得分是7分,系统内部分数是300分的话。

那么您的扣费就是2*300/1000+0.01=0.61元,这就是您的扣费了,也就是直通车的收费的方式。

现在淘宝直通车都是可以看到实时的点击扣费的,大家也可以去后台看下每个点击的收费,收费公式的计算,还需要加0.01哦。

建议大家在前期全部开启直通车展示位置溢价功能,设置溢价10%,等到展现来那个达到一定的量后逐步提升溢价,中后期根据效果进行删减以及调价。对于店铺活动期的投放位置,预热期建议在“猜你喜欢”位置高溢价哦!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99942.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!