投稿 搜索

开直通车被屏蔽后一般多久恢复

有商家们发现自己在开通了淘宝直通车以后,在推广的过程当中出现了淘宝店铺被屏蔽的情况,其实这种情况也是比较常见的,那么直通车屏蔽时间到底有多长呢?下面了解一下。

宝贝在屏蔽期间自然降权结束,直通车屏蔽时间为7天,7天之后宝贝会显示排查下架。

怎么解决直通车屏蔽?

第一步.现将宝贝下驾到仓库

第二步,修改宝贝标题、属性、详情页,同时将宝贝类目换成其他类目。修改好后不要发布上架,保存放在仓库中就行;

第三步,凌晨0点将宝贝上架,上架后立即删除宝贝到回收站;

第四步,将宝贝从回收站恢复到仓库;

第五步,恢复宝贝标题,属性,详情页,类目到降权前的状态;

第六步,上架宝贝;2到这一步,体检中心的降权处理记录就没有了;

第七步,第二天早上用直通车关键词搜索下看看能不能找到宝贝,如果能找到,那么宝贝降权完全恢复,如果找不到,那么继续下面;

第八步,直通车持续引流3-7天,让宝贝有真实的成交,收藏和加购,基本上一个礼拜左右可以恢复。

处理方法:

如果没有违规,可以准备相应的证据找店小二,申明清白;如果违规了,那只能宝贝下架。

商品被系统判定虚假交易,自然搜索排序被降权了,买家通过搜索是找不到被降权的宝贝了,恢复期30天。如果宝贝有在做直通车推广,也是会被同时屏蔽掉的。不可以使用直通车再推广了,等到降权恢复以后才可以再直通车推广。处理方法最直接的就是删除宝贝,重新上架,就是清空所有的交易记录与评价记录。重新从一款新宝贝做起!虚假交易轻则降权,重则封店。还是不要寻捷径,用心经营一定是有收获的。

淘宝直通车用户不得通过直通车服务推广侵犯他人知识产权(以下称“侵权”)的商品。如假冒商品,侵犯他人商标权的商品,侵犯他人版权或者专利权的产品,未授权(如盗版、翻录、备份、盗录等)的复制品:软件程序、电视游戏、音乐集、电影、电视节目或照片等。

各位淘宝商家们,如果您在开了直通车,以后遇到了店铺被屏蔽的情况也不要着急,它的时间都是有限制的,并不会无止境的屏蔽下去,等过了这段时间以后就会恢复正常了哦。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99949.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!