投稿 搜索

淘宝第二层级多少金额

许多淘宝商家都知道,店铺层级对于流量是有一定影响的,层级越高,所能获得的免费资源也就越多,对店铺发展也就越好。那么,淘宝第二层级多少金额?

淘宝卖家第二层级升第三层级3.9万元(以童装/婴儿du装/亲子装行业为例),第一层级0元-3410.0元;第二层级3410.0元-3.9万元;第三层级3.9万元-17.2万元。层级是针对同层级下店铺近30天支付金额排名,不同行业和不同周期,支付金额会随着市场发生变化。

若后续近30天支付金额超过了层级显示的金额的要求,那么显示层级会升级,反之会降级(最低层级是第一层级)。

如何快速升级?

处在上图中第一层级的卖家想要快速的升级到第二层级的话,就需要将自己店铺的销售额提升到3410元这个标准下。一般新开的店铺流量和销量肯定是达不到的,该通过什么方式来达到要求?

最简单有效的方法就是操作补单了,虽然现在各大网站都在对此类操作进行严厉的打击,但是不可否认这种手段的有效性。卖家在进行此类操作的时候,需要小心谨慎些,按照行业类的操作技巧进行操作,最大限度的避开被查风险。

当然如果卖家的运营技术过硬,淘宝选款能力够强的情况下,是不需要进行补单操作的,只需要多参与平台大型活动,并配合直通车推广,运用技术手段就可以实现快速升级的目标了。

以上就是淘宝第二层级多少金额以及如何快速升级的相关内容。希望本篇文章内容能让各位用户朋友对淘宝第二层级有更多的了解,如果想了解更多相关资讯的话,可以多多关注本站。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99960.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!