投稿 搜索

如何设置淘宝搭配宝

淘宝网现在有许多的作用能够协助店家推几款的商品,例如淘宝网配搭宝的发生,就要店家能够累加套餐内容来卖,因此 ,想干套餐内容的店家也较为想要知道怎么设置配搭宝?那麼下面,大家就而言下。

加上配搭宝要掏钱吗?

做为推广工具,非是全部的店都是有该作用的,最先要去购买配搭宝专用工具,这一在运营中心里边能够购买,仅有购买了才能够去应用该专用工具。因此 ,是必须掏钱的。购买后,在这个页面点一下加上配搭商品,而且写好套餐内容的题目等信息内容。

随后就需要去加上商品了,据统计,数最多只有设六个商品,并且也要留意下,非是全部的品类都合适去设满就送,需看店面的品类商品是不是适合,随后挑选了之后点一下加上,至少务必要设2个商品才行,数最多只有设6个商品。

诸位店家们挑选2款商品,随后储存就可以了。下面必须去进行基本资料的设定,例如套餐内容的价钱、姓名、总数这些。大伙儿能够必须依据店面的详细情况去填好。

随后还必须去写好套餐内容叙述,这个是对套餐内容內容的描绘,能够写这种产品的益处等內容,假如确实不清楚写什么,随意写点就可以了,由于这个是强制的规定,务必要去填好,要不然是没法公布取得成功的,对于物流详情,就自身去挑选就好了。

随后点公布,公布了之后,便会见到你设后的商品了,在这儿,還是提议大伙儿去细心的查验下,以防有地区设定不对。

配搭宝针对许多独特店面的协助是十分大的,例如一些店他的产品能够多样式配搭,不一样的多种多样配搭可供选择。对于一些产品,例如:主产品能配搭5-6种能够配搭的商品,卖上衣外套的可配搭的有牛仔裤子、鞋、品牌包等,有大部分商家都是会把这种配搭放到宝贝详情里边。

尽管有益处,可是把这种放入宝贝详情里边它的长短会提升的尤其多。淘宝手机端页重做至今对于无线网络端的高宽比是有硬性要求的。那麼这一配搭宝能够降低这些方面的长短,让宝贝详情有更强的感受。

假如要想设定淘宝网配搭宝就必须在后台管理开展购买,仅有买来这一专用工具才可以应用它的作用,拥有配搭宝可以帮店家配搭许多的商品,并且每种主营产品能够配搭许多别的的样式,那样有益于店家组成营销,推动别的样式的销售量。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99972.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!