投稿 搜索

手机淘宝店铺怎么改名字

淘宝网店的姓名如果获得好得话,实际上也是能吸引住消费者的,终究这也意味着着店家的审美观。有很多小伙伴们一开始全是随意取的姓名,如今想改一改。那麼,手机上淘宝网店怎么改名字?

淘宝店名不能在手机上改动。只有在pc端改动。

店铺名称改动其实不是很难,大家只需用电脑打宝网主页,随后在主页右上方寻找淘宝卖家中心,而且点击查看淘宝卖家中心,那麼就可以改动姓名了。可是改动姓名必须留意一些事宜,淘宝要求,每一个人的店铺名称都不可以反复,别人用过的姓名你也就不能用了。

必须注意什么?

实际上留意的事宜并不是很多,大伙儿在换名的情况下,只必须把自己想起的姓名都填好上来一个个的去试就可以,假如提醒换名不符合要求,或是该名现有人应用,就表明你取的姓名早已有些人用了,大家就需要再次取个名字了。

小结:改动店铺名称一定要留意标准,淘宝网确立严禁的语汇果断不必应用,也不可以存有一些以次充好的,言过其实的,否侧便是蒙骗顾客、欺骗消费者。因此 在取名字的情况下,尽可能取与自身领域相关的,假如不容易取名字就要参照淘宝网同行业的就可以了。

无法改变姓名该怎么办?

缘故1:不符淘宝网店的命名规范。为确保店铺名及店面别的信息内容的规范化,淘宝网的店铺名字设定务必遵照一定的标准。

解决方案:再次改动符合要求的姓名。

缘故2:店铺名字改动后会出现滞缓期,大约時间24小时起效。

解决方案:能够在店面基础设定中查询是不是改动取得成功,关闭浏览器后再次登陆就可以。

缘故3:淘宝店铺名是唯一的,假如存有同名,改动会失败。

解决方案:再次改动新的名字,不可以与他人同名。

之上便是手机上淘宝网店怎么改名字及其必须注意什么的相关内容。期待这篇文章能让诸位客户盆友对手机上淘宝网店更名有大量的掌握,假如想掌握大量有关新闻资讯得话,能够多多的关心本网站。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/99990.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!