投稿 搜索

热搜词

热门文章

淘宝怎么添加宝贝长图

有一些新手开网店的淘宝卖家不清楚淘宝网如何加上商品长图文?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

店家能够在商品公布的网页页面能够设定长图文,在淘宝助理上还可以设定哦!

1. 长图文的制做

即然大伙儿早已意识到淘宝网传主图的长图文的必要性,那麼最先我们要先学好制作长图,一般状况下假如您有制作长图的工作能力能够应用photoshop或是一些非常简单的平面软件自身开展制做,自然还可以找技术专业的个人工作室协助你进行长图文的拼凑,自然素材图片能够来自自身拍的相片或是互联网。

2. 淘宝网长图文的规定

搞好了照片先不必急切提交,由于主图长图文是有有关规定的,淘宝主图长图文的长度宽的占比应该是2比3的,一般会设成800×1200的,此外主图长图文尺寸一般不超过3M,依照这一规定对早已搞好的长图文进一步开展装饰和梳理,随后才算是对主图长图文开展提交的全过程。

3.手机版淘宝长图文公布的对应措施

一切正常状况下,朋友们一定都发觉那样一个特点,便是商品的淘宝主图的第六张图片便是长图文,而对于手机版淘宝来讲,第六张图片也就是长图文会在特殊的频道栏目部位展现,这针对要想争得总流量的店家来讲,是十分非常好的机会。此外在大促等主题活动全过程中,第六张图片会立即替代商品通道图被应用,并且只需顾客是根据移动端开展商品的检索,系统软件会默认设置对你的主图长图文开展爬取并展现。

最终,在制做商品长图文的情况下,店家一定要确保商品图片的环境整洁性,那样顾客看见也会出现选购的冲动哦。商品长图文還是很重要的,店家一定要高度重视起來!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202103/99456.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!