投稿 搜索

宝贝违规了不要慌,教你一步步处理

有商家 (电商运营网)体现店小二提醒说尚需解决的淘宝网 (电商运营网)违反规定商品的状况,提议查询该商品违反规定缘故后再解决,搞清淘宝网违反规定商品的缘故,就可以再次发布。
一个个的开启编写一翻,再在品类内找到你要的品类,再再次递交,如果违反规定不仅有五个,尤其是应用淘宝助理的盆友那毫无疑问不仅有这种,一不小心就违反规定,导致淘宝小二的关心和不满意,小二一不开心了,你被惩罚那就是家常饭。
该怎么办,用淘宝助理
第一步,在助手内的菜单栏内点"查看商品"。待您解决的违反规定商品也有着大批量发布和批量删除的作用,如大批量挑选必须发布的商品,点一下下边的发布就可以。大批量的删掉也同样哦。
提议大批量发布前先查验商品是不是恰当,如特性等不正确,提议再次编写后再发布,以防止发布后再次发生违反规定的状况哦。

第二步,在搜索商品提示框内,商品题目关键词内键入你违反规定商品的中的具备同样种类特性的关键词,例如"NokiaN76功能键 N76字粒 正品功能键 深蓝色"我原先特性类型均放到手机壳内,但系统软件也要分什么用在手机上或是电脑或是其他的电子设备上边的功能键,那时候提交时沒有留意那么多,都取得成功提交,結果是违反规定了的結果。
你只需将"功能键"俩字"键入到关键词内,再搜索范畴内点边上的个小白箭头符号,在目录内挑选"|待您解决的违反规定商品" 。

第三步,点一下逐渐查看,几秒钟中内,发生一个搜索进行,共查出X个满足条件的商品,点查询,迅速你一直在你的淘宝助理页面的左边查看結果就可以见到你的违反规定商品。

第四步,选中你的商品的,批量修改,改动后尤其要留意,在提交的商品的情况下一定要留意那一个强制性提交,不然会入不同名商品被再度惩罚。

电商运营网电商运营网,是一家潜心淘宝店铺运营淘宝商家服务项目、淘宝社区沟通交流、爆品技术性共享、淘宝刷销量的中国不可多得的一站式电子商务综合服务平台及淘宝电商经营网关心电商新闻动态性爆品技术性科学研究天猫淘宝经营淘宝网干货知识共享就来电商运营网

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/176574.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0