投稿 搜索

淘宝“换宝贝”不但保不住权重还会降权

  每一个想“换商品”的淘宝商家 (电商运营网)都是有一个“幸福”的心愿:我只想要改动一下关键字、特性、价钱、主图等信息内容,原先爆品所累积出来的销售量权重值就可以立即迁移到新产品上。
  例如,我春季卖的非常好的一款T恤,是长袖上衣的,到夏季的情况下,我觉得搞成半袖的,所以我立即换一下主图,把特性改上一两个,总之别的的类似;
  再例如,是我一款衬衫,有二种,一种是差一些的布料,一种是好一些的布料,如今差一些的布料,我已经累积了很非常好的销售量和人气值。可是这一差的布料是沒有盈利的,因此现在我想换为好的布料,我也有盈利了,全都一样,包含宝贝详情都一样,我也把调价一下就可以了,多极致。
  行吧,大家就例如你要调节价钱。由于你原来市场销售的一直是中低端的产品,你吸引住的群体也是中低收入群体,这一产品还爆掉,那麼表明无论是店面标识或是商品标签,都早已被揍到了“中低收入群体”。好啦,此刻难题就来了,你换为高价钱的产品,由于原来标识的危害,进去的总流量或是中低收入群体。那麼重归到初始难题:沒有点一下、沒有转换。
  因此,你所想象的“挽救权重值”不仅沒有完成,你的权重值反倒还减少了!

电商运营网电商运营网,是一家潜心淘宝店铺运营淘宝商家服务项目、淘宝社区沟通交流、爆品技术性共享、淘宝刷销量的中国不可多得的一站式电子商务综合服务平台及淘宝电商经营网关心电商新闻动态性爆品技术性科学研究天猫淘宝经营淘宝网干货知识共享就来电商运营网

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/176585.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0