投稿 搜索

淘宝店铺类目怎么设置?如何进行类目修改?

  说到淘宝网 (电商运营网)店面品类,大伙儿常常上淘宝便会发觉,基本上全部店面里都是会有一个商品归类,这一归类十分便捷大伙儿寻找自身要想的产品,条理清楚,能够让顾客很有针对性的挑选,那麼假如自身要开一个淘宝网店得话,要如何去设定店面品类呢?

  1. 第一步是根据电脑的电脑浏览器登陆淘宝,寻找大家的淘宝商家 (电商运营网)管理中心。在淘宝卖家中心左边的管理页面中寻找门店管理,门店管理下边的备选择项中有商品分组管理一下,点一下商品分组管理进到有关网页页面。

  2.这时候大家就进到到加上商品归类的网页页面,我们可以见到在上边有两个选择项。一个是加上手工制作归类、此外一个是加上全自动归类。自然,这两个方法都有各的益处,手工制作类能给大家更高的充分发挥室内空间,全自动运行内存可以协助大家省时省力与活力,这一能够依据店面的具体生产经营情况自行安置。

  3.下边大家先说加上手工制作类归类,在发生的2个按键中,点一下挑选加上手动式归类,这时候下边便会发生归类的名字,我们可以把自己准备好的归类名字填写文本框中,还可以在一级归类下再度填好一些子归类的名字。把大家做好准备全部归类的名字所有键入进行以后,点一下保存修改开展储存。

  4.下面大家说一下全自动归类,加上全自动归类有四个备选择项,能够挑选按品类所属、依照特性所属,按知名品牌分类、按時间价钱分类,此刻你也就能够在你要想分类的名字前边开展启用,启用以后开展检索,随后实际操作进行以后点一下明确就可以了。

  自然也会出现将商品弄错类目地状况,那大家如何开展改动呢?

  ①我们都是要进到淘宝,随后开启寻找”千牛卖家管理中心“,点一下自动跳转网页页面就可以了。

  ②进到到工作中摸组,随后点一下网页页面左侧的“售卖中的商品”,再开展自动跳转网页页面。

  ③随后我们要进到到售卖中的产品列表,然后大家必须找到你要变更类目地产品,随后再点一下产品右边的“编写产品”按键,就可以进到编写页面。

  ④下一步是在编写页面点一下:“转换品类”按键就能进到品类挑选。

  ⑤大家就可以给产品挑选恰当的归类了。可是呢,大家也要看一下产品的数据信息设定是否有转变?要是没有得话就可以立即点一下网页页面下边的“递交商品信息内容”随后进行产品的公布。

  在开淘宝网店以前,大家一定要确立的了解自身要做什么商品,那样能够更为清楚的明确店面的品类。最终,每一领域都是会有它的管理制度,非常值得大伙儿留意的是一定要依照淘宝网要求,恰当挑选品类。不然很有可能会被下线哦。好了!今日的內容就详细介绍完啦,谢谢你们的收看,期待电商运营网我的共享对大伙儿有一定的协助!


电商运营网电商运营网,是一家潜心淘宝店铺运营淘宝商家服务项目、淘宝社区沟通交流、爆品技术性共享、淘宝刷销量的中国不可多得的一站式电子商务综合服务平台及淘宝电商经营网关心电商新闻动态性爆品技术性科学研究天猫淘宝经营淘宝网干货知识共享就来电商运营网

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/176858.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0