投稿 搜索

淘宝为你推荐怎么关掉?相关方法介绍

  大家上淘宝 (电商运营网)的情况下会发觉,淘宝网会给大伙儿强烈推荐一些产品,这就是淘宝网为你推荐,可是有一些小伙伴们想把这个作用关闭,不清楚怎么操作?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

  一、进到全部的强烈推荐里边会出现很多东西,实际上并不是要想的。点一下必须撤销强烈推荐的,进到选择项页数,挑选屏蔽掉相近款。如果是同种类的也不要想,能够点一下挑选屏蔽掉该类,类似物件。这种强烈推荐还与你的个人收藏有关系,找到我的个人收藏页数。

  点一下挑选撤销相对的,能够停住自推的內容,大伙儿还可以试一下这类方法,在某种意义上也会降低强烈推荐的。

  二、在后台管理中寻找设定里的选择项,自动跳转至网页页面后,寻找朋友隐私保护选择项并开启。在隐私保护网页页面下,点一下容许给强烈推荐手机通讯录右边的电源开关,将其关掉就可以。

  三、自然也有猜每一个人买东西发展趋势这一,现阶段是关不了有下列的缘故存有:

  1、它会依据买东西历经和加入购物车分辨来消息推送的,只需购物便会有没法防止。

  2、不登录账户会依据检索、访问 习惯性和cookie推送喜爱,总而言之,是不太可能被彻底消除的,这一一部分大伙儿必须注意了。

  假如大伙儿不愿为你推荐,大伙儿能够在我的淘宝——踪迹——删掉(选定你曾访问 选购而且之后不愿见到强烈推荐的物件),最终点删掉,返回首页就不容易见到有关的强烈推荐了。或是一次性选定当日访问 过的物件所有删除历史记录就可以了。

  实际上淘宝网为你推荐便是依据客户平常访问 的纪录来强烈推荐的,假如大伙儿如果讨厌为你推荐,能够依照之上的方式去降低它的强烈推荐就可以了。好了!今日的內容就详细介绍完啦,谢谢你们的收看,期待电商运营网我的共享对大伙儿有一定的协助!


电商运营网电商运营网,是一家潜心淘宝店铺运营淘宝商家服务项目、淘宝社区沟通交流、爆品技术性共享、淘宝刷销量的中国不可多得的一站式电子商务综合服务平台及淘宝电商经营网关心电商新闻动态性爆品技术性科学研究天猫淘宝经营淘宝网干货知识共享就来电商运营网

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/176862.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0