投稿 搜索

淘宝怎么更换主图?淘宝换主图会影响流量吗?

  在发布产品以前,店家都需要做一个好的商品主图,那样才可以吸引住到大量的顾客,可是有一些店家感觉商品主图不太好,想拆换掉?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

  1、最先进到淘宝商家 (电商运营网)管理中心,点一下左侧的“门店管理”。

  2、随后点一下“淘宝网店室内装修”。点一下上边的“详细信息室内装修”。

  3、挑选必须改动淘宝主图的商品,点一下“设定淘宝主图视頻”。

  4、在“商品淘宝主图”处,也就是第一张照片的部位,加上提交要拆换的淘宝主图。

  5、上传完毕后点一下“递交”就可以拆换商品淘宝主图。

  但是提示店家,在沒有择优录用主题风格的情况下,这个时候换淘宝主图不要在邻近下线的情况下去更换,也不要在总流量高峰时段的情况下换。

  淘宝网换淘宝主图会危害总流量吗?

  这需看详细情况了,假如你店面的总流量十分多,此刻换淘宝主图肯定是危害总流量的,可是大伙儿最好是依照下列方式开展:

  1、如果是新连接,没销售量,没权重值,想改就换,总之没有人看,系统软件不给总流量。

  2、假如销售量平稳,店面权重值也高,想改就换呗,就一张淘宝主图,危害不上大局意识;

  3、假如淘宝主图确实必须换。那么就从最终一张图片逐渐换,每一次只换一张,随后24小时再换究竟第二张,先后向前交替,直至全更换;

  4、即然你要换淘宝主图,那么就把五张淘宝主图全换了,最少要把主题鲜明起來。如今大家买东西关键或是看淘宝主图、随后是五星好评与淘宝买家秀,淘宝主图便是浓缩的宝贝详情;

  5、假如数据信息是升高的,总流量平稳的,即使你的主图再丑也不要动它。

  最终,或是要告知店家,你一定要依据后台数据来挑选适合的淘宝主图,而且商品主图能不改就不必改,终究常常换商品主图对店面或是有影响的。好了!今日的內容就详细介绍完啦,谢谢你们的收看,期待电商运营网我的共享对大伙儿有一定的协助!


电商运营网电商运营网,是一家潜心淘宝店铺运营淘宝商家服务项目、淘宝社区沟通交流、爆品技术性共享、淘宝刷销量的中国不可多得的一站式电子商务综合服务平台及淘宝电商经营网关心电商新闻动态性爆品技术性科学研究天猫淘宝经营淘宝网干货知识共享就来电商运营网

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/176884.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0