投稿 搜索

淘分销境外供货商入驻步骤,需要提供什么?

  淘分销商将对于高品质的知名品牌和供应商开展征募,定项强烈推荐最优化的产品,数字化正确引导代销商发觉朝阳行业,根据知名品牌货物追溯、假一赔三等服务项目知名品牌/供应商服务承诺,降低知名品牌侵权行为等举报纠纷案件。那麼海外供应商怎样进驻呢?下面电商运营网我就来给大伙儿做下详解。

  一、行为主体真实身份

  1、知名品牌方:意指自主品牌或以商标logo产权人出示独享受权的海外品牌商。

  2、知名品牌地区代理:意指专利权人出示受权的海外知名品牌地区代理;其商标授权链接不超过3级。

  3、分销商:指具备多知名品牌且能够出示详细购置链接凭据的批發分销商,另外处在供应链管理上下游,具备价钱等显著一手货源优点的公司;或由线上与线下零售实体线采购,在产品稀缺资源、及时性上具备显著一手货源优点的公司。

  4、现阶段淘分销商跨境电商方式仅适用三方保税区服务项目,您能够挑选目前已与服务平台连接的TP服务提供商开拓市场或将应用中的库房进驻为三方保税区TP服务提供商。

  二、提前准备原材料

  1,公司有关资质证书

  ·海外公司行为主体需关系一个地区公司行为主体,并且用全新升级未应用过的公司支付宝帐号交担保金;

  ·关系的地区公司行为主体可反复进驻地区供应商,但必须再次另申请办理一个新的未应用过的公司支付宝帐号用以交地区供应商行为主体担保金;

  2,品类/知名品牌有关资质证书

  三、进驻步骤;淘宝网 (电商运营网)账户(无店面进驻)

  进驻连接:taofenxiao.taobao.com

  进驻步骤简单化;一次递交原材料审批进行,降低等待的时间成本费。

  第一步,点一下上边进驻连接,挑选跨境电商供应商,并填好基本信息。

  在这里一步要留意:

  国际性企业支付宝:先进行进驻步骤-申请办理国际支付宝-填好国际支付宝-关联激话;

  申请办理品类/知名品牌时若没法检索到知名品牌,请点一下【知名品牌申请办理】申请办理知名品牌ID后在返回进驻网页页面再次进行申请办理;

  请在初次申请办理时将全部品类及知名品牌申请办理进行,暂不兼容增加申请办理!

  第二步,等候服务平台审批(1-3个工作中日)。

  第三步,激话账户。

  第四步,签订协议/交保。

  简易四步就可以进行海外供应商的进驻,大伙儿进到到服务平台最先要选择自己的人物角色,供应商或是代销商,随后依照规定开展下一步实际操作。


电商运营网电商运营网,是一家潜心淘宝店铺运营淘宝商家服务项目、淘宝社区沟通交流、爆品技术性共享、淘宝刷销量的中国不可多得的一站式电子商务综合服务平台及淘宝电商经营网关心电商新闻动态性爆品技术性科学研究天猫淘宝经营淘宝网干货知识共享就来电商运营网

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/176980.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0