投稿 搜索

极有家屋主实拍投稿要求和规则有哪些?

  针对家居家具类目地商家 (电商运营网)而言,极有家是十分关键的展现方式,进驻以后是能够得到大量曝出的;在其中有一个內容控制模块叫极有家房主实拍视频,大咖若要文章投稿得话,要达到什么规定呢?下边就跟随电商运营网我一起来瞧瞧吧。

  【极有家房主实拍视频规定】

  1.內容精准定位:

  根据真正房主要求的视角,解读房子整装装修、软装方案;必须真正、有效、具参考价值;

  2.內容主题风格:

  偏房主个性化需求类:一人三猫,loft公寓楼的和睦家居

  3.题目规定:

  4-19字题目,题目尽可能朴实,如从房主个性化、设计风格、总面积、工程造价、作用等关键点层面考虑到,不必外太空很大。

  4.引语:

  能够多讲一些关键点层面的內容,给题目做一个非常好的填补,吸引住客户见到题目和引言就想点进来看文章正文內容。必须详细介绍所有房子的基本信息和房主的需求。

  5.创意文案內容规定:

  1)房主需求: 从房主视角,详尽禅述自身的要求,有人性化

  2)设计构思:依据客户的需求,从室内设计师视角表明要求的设计方案方位,或是室内设计师对这套实例的总体分析;及其此案的设计方案闪光点等

  3)平面图设计:添加一张或好几张平面图设计(默认设置一张)

  4)每个室内空间:对于关键室内空间都需要独立有设计方案、作用、前后左右有关照片的表明;

  5)常见问题:

  店家公布的样板间务必是自身的原创作品;

  照片务必清楚、美观大方;照片务必绝大多数全是实拍图,容许小量(3张之内)的设计效果图、平面设计图或新老用户比照拼图图片,占总体照片量的1/5之内。(拼图图片只容许发生小量新老用户比照拼图图片,别的拼图图片不允许)不允许有图片水印。

  每件样板间内照片务必是一套房子的相片,不可发生好几套房子。每件样板间展现的照片不可低于5张,且不少于3个室内空间。

  空间图片中的ps钢笔产品提议只加上和照片上产品一致的商品类产品,谨记不必反复加上室内装修服务项目产品连接,也不必加上和照片中产品不一致的类似产品。

  6.产品总数:

  和房间内商品相似性90%之上;3店4品,10个产品下列。

  期待以上内容可以对大伙儿有一定的协助,假如大伙儿要想开展文章投稿那麼何不多了解一下在其中的实际规定和标准。之上便是电商运营网我共享的所有内容了,感谢大家的阅读文章。假如对您有协助得话就请关心下电商运营网咖。


电商运营网电商运营网,是一家潜心淘宝店铺运营淘宝商家服务项目、淘宝社区沟通交流、爆品技术性共享、淘宝刷销量的中国不可多得的一站式电子商务综合服务平台及淘宝电商经营网关心电商新闻动态性爆品技术性科学研究天猫淘宝经营淘宝网干货知识共享就来电商运营网

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/177277.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0