投稿 搜索

2020年淘宝年货节有哪些玩法?需要包邮吗?

  每一年第三季度,营销活动都十分多,一个然后一个来,双十一以后有双十二,双十二过完也是年中大促。现阶段淘宝网 (电商运营网)年中大促的招商合作标准和游戏玩法早已都出来,前边大家早已详细介绍过招商合作标准了,下边大家来详细介绍关键的游戏玩法。

  一、淘宝年货节关键游戏玩法

  此次主题活动通用性游戏玩法为:凑单立减 店面大红包

  1、凑单立减

  1)全部参与此次主题活动(主会场 外场)的商家 (电商运营网)务必设定凑单立减,不一样领域报考时立减挡位会各有不同,要以系统配置网页页面表明为标准

  2)立减门坎有以下挡位:满200减15,满1000减50

  3) 凑单立减能够累加应用无限张力!!!请报考主题活动店家留意看清,防止资损!!!

  4)实际立减规定可点一下这里查询招商合作公示的详细描述,招商合作报考时间以公示时间显示为标准哦~

  2、店面大红包

  规定商家设定店面大红包,店面大红包仅在其发售店面应用,应用的范畴为全店产品,且店面大红包规定订单金额最少高过该大红包面值0.01元(不包含快递费)。商家须从2019年12月14日逐渐设定,使用时间是2020年1月6日至2020年1月10日及其2020年1月11日至2020年1月16日,一部分品类参加。查看更多详细信息。

  ① 若您因审批未根据、或被取缔主题活动、或自主撤消主题活动等缘故想撤出凑单立减或店面大红包的,需您自主删掉凑单立减或店面大红包,不然凑单立减或店面大红包再次起效。如需删掉凑单立减或店面大红包,非主题活动商家能致【营销推广游戏玩法】中删掉。主题活动商家审核通过后删不掉

  ② 凑单立减挡位由店面主营业务品类决策不兼容店家改动

  二、淘宝年货节免邮标准

  1)主题活动产品免邮,中国内地边远地区(内蒙古自治区、甘肃省、青海省、甘肃、新疆省、西藏自治区)及中国内地之外的地域以外。

  主会场外场不免邮品类:传统乐器/吉它/电子琴/零配件(在其中电子琴不免邮)、个性化定制/设计服务/DIY(塑料包装制品订制不免邮)、海外购。

  主会场免邮外场不免邮品类:鲜花配送/盆栽花卉模拟仿真/绿色植物园艺花卉、小宠物/宠物饲料及用具、玩模/日本动漫/附近/cos/桌游游戏。

  2)大物件类产品包货运物流,中国内地边远地区(内蒙古自治区、甘肃省、青海省、甘肃、新疆省、西藏自治区)及中国内地之外的地域以外。

  A.大物件类产品品类包含:传统乐器/吉它/电子琴/零配件(电子琴)、家电、小宠物/宠物饲料及用具(大型鱼缸)、电瓶车/零配件/代步工具、单车/骑行装备/零配件等。

  B.包货运物流表明:指包括商家送货至顾客确定的取货地所属的地市货运物流取货点的花费(地市到顾客取货本地的货运物流点花费需商家与顾客商议明确)。收件人承担将产品从货运物流取货点增至收件地址 。

  注:大物件,指总容积超过0.6立方或总重超过20公斤的产品。

  之上便是电商运营网我共享的所有内容了,感谢大家的阅读文章。假如对您有协助得话就请关心下电商运营网咖。


电商运营网电商运营网,是一家潜心淘宝店铺运营淘宝商家服务项目、淘宝社区沟通交流、爆品技术性共享、淘宝刷销量的中国不可多得的一站式电子商务综合服务平台及淘宝电商经营网关心电商新闻动态性爆品技术性科学研究天猫淘宝经营淘宝网干货知识共享就来电商运营网

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/177657.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0