投稿 搜索

最近淘宝出台了新淘宝游戏市场管理规范,都有哪些新规?

为进一步净化处理淘宝游戏行业的网络空间,提高顾客服务项目感受。淘宝游戏行业已在2015年7月28日打开手机游戏专营店,历经近4个半月的专营店缓冲期,现有很多商家挑选了手机游戏专营店,依据现阶段商家专营店的状况及下一步游戏行业的总体规划,淘宝网预在最近打开手机游戏全方位专营店,即仅有选择专营店的商家即可公布游戏类型产品。

  淘宝全方位手机游戏专营店涉及到《淘宝游戏市场管理规范》及实施办法、《淘宝网评价规则》及有关实施方案、《发布未经准入商品规则实施细则》內容的同歩调节。

  本次标准变动于2015年1月8日开展公示公告通告,将于2015年1月22日宣布起效。起效生效日原《淘宝网游戏市场启动专营及评价调整公告》另外废除。

  关键增加及变动点包含:

  1、淘宝游戏行业为手机游戏专营店,进驻淘宝游戏销售市场的淘宝网卖家只有游戏中专营店类目下发布产品,商家出入专营店品类有时间限定规定。手机游戏专营店品类包含腾讯官方QQ会员专区、互联网游戏充值卡、网络游戏武器装备/金币/账户/代打。

  2、淘宝网卖家游戏中专营店期内订单信息相匹配的个人信用積分独立总计。商家一旦退出游戏专营店,其在专营店期内订单信息相匹配的个人信用積分不记入店面个人信用。

  3、删掉手机游戏物件平台交易相关内容。

  4、手机游戏专营店的点评调节逻辑性列入《淘宝网评价规则》及有关实施方案中。

  5、《发布未经准入商品规则实施细则》增加手机游戏专营店三大品类, 包含: 腾讯官方QQ会员专区、互联网游戏充值卡、网络游戏武器装备/金币/账户/代打。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223675.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!