投稿 搜索

举实例看看别人的有好货专题稿件是如何写的

举案例看一下他人的好货专题讲座稿子是要怎么写的

手起刀落,好菜板是重要!

做为餐厅厨房必不可少的一部分,菜板的必要性不容置疑。可是也是大家较为非常容易忽视的一环。遥想当年儿时一个树墩子做的菜板一用便是很多年。殊不知仔细的我注意到,上边不但早就是伤口纵生,并且周边的一圈还爬满了一颗颗的小蘑菇,想一想都令人感觉不寒而栗。由于各种各样刀割,及其食物残留的泡浸,再加上长时间累月的自来水冲洗,就造成了病菌非常容易滋长。因此由此可见在厨房里有着一个好的菜板针对食品卫生安全的必要性,那麼一下就为您列举几种進口菜板,来处理你针对餐厅厨房食品卫生安全的安全隐患。

【大厨师の砧板架】

◆荷兰進口实木板砧板

◆進口红铁木抗裂纤维砧板

◆chinicera身心健康归类砧板菜板

◆韩国进口抑菌砧板

◆日本進口inomata塑胶抑菌菜板

◆美国品牌谷壳环境保护两面菜板

◆進口榉木砧板实木砧板

◆金丝柚木菜板

◆日本进口水果板

----------------------------

1.【荷兰進口实木板砧板】

108.00

这款来源于荷兰的高級实木板抗菌菜板,选用天然胶木制做。45mm纤薄板身,细致打磨抛光磨去确保切土豆丝光滑,不伤刀。由于天然胶木的防腐蚀特性和高韧性,确保板身不裂开,质量看得清!

2.【進口红铁木抗裂纤维砧板】

109.00

这款進口红铁木抗裂纤维菜板,选用零强力胶技术性,在确保砧板不裂开的状况下让您用的更健康。选用近百年顶尖红铁木,防腐蚀性,耐酸性极强,确保使用年限和应用高效率!

3.【chinicera身心健康归类砧板菜板】

149.00

选用食品级不锈钢环氧树脂制做,环境保护抑菌,抗腐蚀。没有有害物,长久经久耐用,每一块砧板都是有一块能够 归类的内容。确保重点食材重点用途,使您的日常生活更为身心健康!

4. 【韩国进口抑菌砧板】

68.00

传统式的木制菜板在历经长期的刀割和小水泡以后,构造非常容易松散。非常容易滋长病菌造成臭味,环境污染食材。而这个韩国进口的抑菌砧板就不容易产生那样的状况,选用TPU做为原材料,确保构造紧实的另外具备非常好的抑菌功效。

5.【日本進口inomata塑胶抑菌菜板】

9.90

是不是仍在为一块菜板作为全能切土豆丝而苦恼?那麼这款日本進口的归类菜板就能帮上你!选用无毒性PP材料,能够 随意弯折。另外切土豆丝的情况下能够 选择分类,鱼类蔬菜水果均有相对性应的菜板,确保整洁安全性和环境卫生。

6.【美国品牌谷壳环境保护两面菜板】

189.00

这款来源于英国的环境保护谷壳菜板,解决了许多家中主厨的难题,选用水稻谷壳制做的菜板两面可以用,就算是全力刀割也不易留有印痕。而且好清理不易串味。

7.【進口榉木砧板实木砧板】

80.00

选用左右包边条的顶尖榉木制做而成,实木板无中空。纯天然的抑菌性,确保了在没有应用的情况下降低病菌的滋长,确保食材的安全性。选用锯齿状拼凑,确保了菜板的无缝连接,使你应用起來更为的游刃有余!

8.【金丝柚木菜板】

196.00

选用越南進口的金丝柚木,无木渣。并且红柚木纯天然内置非常重的油品能确保菜板的不形变,并且含有一种独特的香气,可以驱逐周边的小虫子。并且伴随着应用年纪的提高,菜板的色调也会越来越愈来愈光鲜亮丽!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223687.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!