投稿 搜索

淘宝小号出售的骗术“千奇百怪”,卖家要小心

  商家提高警惕了,淘宝小号售卖的骗局“稀奇古怪”,但关键关键或是沒有变,下边我给大伙儿小结一些淘宝小号售卖骗局给大伙儿:

      骗局一:骗子公司规定顾客立即转帐买卖,当顾客取得成功买卖支付后,会就解黑、或给一些失效的新号。

      骗局二:在淘宝小号第三方平台交易中(骗子公司开发设计的),骗子公司规定顾客先淘宝确认收货,才会发账户,当顾客淘宝确认收货后,骗子公司确实得出了新号,但这种新号存有二种状况:1、失效的;2、多见商家应用的。

      骗局三:钓鱼平台售卖新号,一旦支付,立刻更改密码,随后奔走售卖。

      之上便是我小结出去的骗局,应对“高超”的骗局,下边也会共享防备骗子公司的方法给大伙儿。

      1、 遇到规定转帐、先淘宝确认收货等状况,一般是骗子公司,需慎重,撤销买卖或先接到淘宝小号,改动用户信息,再淘宝确认收货支付。

      2、 淘宝小号售卖价格对比市价低10%-20%、乃至更低,都可能是骗子公司或是账户是奔走售卖的。

      3、 选购新号总数规定50-100或之上。

      4、 淘宝小号售卖的总数多、信息内容齐备还要防备。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223703.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!