投稿 搜索

卖家不知道如何开通淘宝客推广的,详细介绍下方法

淘客推广对比其他二种随意、宽阔、成本低、实际效果优良,,因此一直遭受中小型商家亲睐,但许多 商家不清楚怎样启用淘客推广的,下边我以文图解读。

      一、登录开淘宝店的账户,进到淘宝卖家中心——在运营中心——点一下我想营销推广。

      二、在营销推广网页页面中,点一下淘客推广标志。

      三、假如用户信息不齐备,即会弹出来下列网页页面,只需补齐信息内容,并点一下愿意协议书

      假如淘宝帐号早已详细,即进到新版本的淘客推广网页页面中,一样要愿意协议书。

      四、弹出来弹出框,点一下确定,即会进到下列补。

      五、规定支付宝开通服务项目,而且键入支付宝帐号和登陆密码——愿意协议书——申请办理取得成功,取得成功启用淘客推广。

      六、商家在淘客推广网页页面中,点一下“营销推广管理方法”——新创建推广方案——填好方案信息内容,如下图。

      七、取得成功建立推广方案后,点一下新创建主打产品。(产品销售量高,提成占比适度降低;销售量低,提成占比应调高,吸引住淘客)

      八、当有淘客申请办理为店面开展营销推广后,商家只需在推广方案审批就可以。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223710.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!